Zhmenj 0 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Ооо.. Кофго) Зер гуд!) Как говорится поздравляю!)) Но я все же за 15-й розмир Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Zhmenj Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 хороший диски))правилные)Ооо.. Кофго)Зер гуд!) Как говорится поздравляю!))Но я все же за 15-й розмир спс!) Мне нравится) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 спс!) Мне нравится) Это самое главное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danissimo 1 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 На Таврии они будут смотреться лучше . Я останусь при своём мнении, что 15" на зубилу самое то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 На Таврии они будут смотреться лучше . Я останусь при своём мнении, что 15" на зубилу самое то.ну и пускай) меня ведь устраивает) И ходовые качества и вид. Не будем заниматься дрочерством ;) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danissimo 1 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Не будем заниматься дрочерством ;)Зачем тогда ББ было делать? Он ведь тоже перекрывает сектор ближнего света. ;) Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Danissimo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Зачем тогда ББ было делать? Он ведь тоже перекрывает сектор ближнего света. ;)ты еще спроси, почему гбц пилил, это ведь может повлиять на ресурс)началось дрочерство, я понял.. Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kkk_ 0 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 а мне нравятся диски ) если через пол годика будешь продавать я бы забрал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Виталик! диски красивейшие, мне нравятся эти больше чем твои АТСы ))) да и 14 дюймов на разгоне интереснее )))) да и вес у них то шо дохтор прописал ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 а мне нравятся диски ) если через пол годика будешь продавать я бы забрал спс)) Это врядли)) Виталик! диски красивейшие, мне нравятся эти больше чем твои АТСы ))) да и 14 дюймов на разгоне интереснее )))) да и вес у них то шо дохтор прописал )))Я тоже так думаю, Юрец!) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения