Chaosracing 1 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 да и 14 дюймов на разгоне интереснее )))) да и вес у них то шо дохтор прописал )))разгон будет такой же, обсасовывалось не раз. резина то выше - диаметр тот жеи вес будет почти тот же за счет дохрена резины.а диски впоряде, особенно на зиму. купишь потом на лето 15. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 разгон будет такой же, обсасовывалось не раз. резина то выше - диаметр тот жечё-то я сомневаюсь Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 разгон будет такой же, обсасовывалось не раз. резина то выше - диаметр тот жеи вес будет почти тот же за счет дохрена резины.а диски впоряде, особенно на зиму. купишь потом на лето 15.ну в теории да. на практике как это ни странно разница есть ))) тупо по педальке сцепления чуствуется )))а разница в весе АТСа и СЛИКа с лихвой перекроет разницу в весе самой покрышкивот разница в жесткости боковины покрышки есть. но давление решает ))) и камера кстати тоже ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 ну в теории да. на практике как это ни странно разница есть ))) тупо по педальке сцепления чуствуется )))а разница в весе АТСа и СЛИКа с лихвой перекроет разницу в весе самой покрышкивот разница в жесткости боковины покрышки есть. но давление решает ))) и камера кстати тоже )))да, атс в сборе тяжелее реально) А по поводу боковины - я спокойный водитель Только на прямых наваливаю) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 интересней смотритсо кста) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 чё-то я сомневаюсь обоснуй. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Классно смотрится , правельные диски всегда в почёте!! >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) обоснуй.ну вот если поставить 17 катки и резину как изолента. По весу будет примерно как 15, но вот оно ж не едет нихера)Классно смотрится , правельные диски всегда в почёте!! спс) Изменено 7 декабря, 2011 пользователем kobe Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danissimo 1 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 ну вот если поставить 17 катки и резину как изолента. По весу будет примерно как 15, но вот оно ж не едет нихера)Хер с пальцем только не сравнивай..., ато может скажешь, что если поставить 13" то будет разгоняться ещё лучше? Укажи размер резины и всё станет ясно про разгоны и т.д. Думаешь, зацепа хватит ? Или ты планируешь перейти на другую ширину? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Хер с пальцем только не сравнивай..., ато может скажешь, что если поставить 13" то будет разгоняться ещё лучше? Укажи размер резины и всё станет ясно про разгоны и т.д. Думаешь, зацепа хватит ? Или ты планируешь перейти на другую ширину?че хер с пальцем? Логика та же.. Вес то примерно одинаковый имеем на выходе!если ты этими сообщениями надеешься меня переубедить, чтоб я продал тебе диски о которых ты мечтаешь, должен тебя разочаровать Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения