BASSBIN Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 та уже все это благополучно ростаяло(( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Дядя Леша Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 У нас ПЕРВЫЙ СНЕГ! Вот только на летней резине как-то не уверенно едет пришлось в гараж отганять)Эт на автопарке гаражи? непонятно)Снег да- прикольно. Зима. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04
kobe Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Эт на автопарке гаражи? непонятно)Снег да- прикольно. Зима.не, меня уже выселили оттуда))) это городок!) Борт +Борт
kobe Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Ооо.. Кофго)Зер гуд!) Как говорится поздравляю!))Но я все же за 15-й розмир Ты кстати борт думаешь обновлять?неужели ничего нового?)) Борт +Борт
Zhmenj Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Ты кстати борт думаешь обновлять?неужели ничего нового?))Если честно, то так лень.) Да и чего-то такого особенного и стоящего внимания не происходило.Ведро ездит да и хорошо) Борт
Дядя Леша Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 А ты когда в гараже будешь? подрулить хочу - посоветоваццо по тазику кое что. Да и вообще, земляки же, а не знакомы. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04
kobe Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 А ты когда в гараже будешь?подрулить хочу - посоветоваццо по тазику кое что. Да и вообще, земляки же, а не знакомы.на выходных после обеда думаю буду) Подкатывай, познакомимся Борт +Борт
ampit Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Хорошая машинка! Удачи на дорогах!
kobe Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Хорошая машинка! Удачи на дорогах! спс! Покатался по гаражному кооперативу на своей летней резине. Едет неуверенно ваще)))) Но в повороты с ручничком заваливает уверенно) А под занавес засадил машину почти перед гаражом, минут 20 откапывал из пустякового места, где на зимке на раз выехать можно) Зато весело)) Лопата, деревяхи под колеса) Из негатива: 1. Перестал работать говнотахометр. светит лампочка какая-то типа контрольной и все, стрелка стоит мертво. Разбирал смотрел - провода все на месте. Подсветка пока работает))))) Вроде 2. Дворник задний стал слишком как-то медленно двигаться. Раньше с таким не сталкивался. Моторчик сдох? (такое тоже бывает?)))3. Сдохло втягивающее. Оно еще осенью мне мозги парило, тогда же было и куплено, но заменено только вчера. Заводится теперь на раз)4. Перестал светиться задний ход. Датчик на коробке по-ходу. Я так понял, что для замены сливать масло нужно. Западло...5. Выжимной стал выть как волк на луну. Вроде новый еще...Просто вид с окна) Борт +Борт
Рекомендуемые сообщения