BASSBIN 0 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 та уже все это благополучно ростаяло(( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 У нас ПЕРВЫЙ СНЕГ! Вот только на летней резине как-то не уверенно едет пришлось в гараж отганять)Эт на автопарке гаражи? непонятно)Снег да- прикольно. Зима. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Эт на автопарке гаражи? непонятно)Снег да- прикольно. Зима.не, меня уже выселили оттуда))) это городок!) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ооо.. Кофго)Зер гуд!) Как говорится поздравляю!))Но я все же за 15-й розмир Ты кстати борт думаешь обновлять?неужели ничего нового?)) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhmenj 0 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ты кстати борт думаешь обновлять?неужели ничего нового?))Если честно, то так лень.) Да и чего-то такого особенного и стоящего внимания не происходило.Ведро ездит да и хорошо) Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 А ты когда в гараже будешь? подрулить хочу - посоветоваццо по тазику кое что. Да и вообще, земляки же, а не знакомы. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 А ты когда в гараже будешь?подрулить хочу - посоветоваццо по тазику кое что. Да и вообще, земляки же, а не знакомы.на выходных после обеда думаю буду) Подкатывай, познакомимся Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ampit 0 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Хорошая машинка! Удачи на дорогах! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Хорошая машинка! Удачи на дорогах! спс! Покатался по гаражному кооперативу на своей летней резине. Едет неуверенно ваще)))) Но в повороты с ручничком заваливает уверенно) А под занавес засадил машину почти перед гаражом, минут 20 откапывал из пустякового места, где на зимке на раз выехать можно) Зато весело)) Лопата, деревяхи под колеса) Из негатива: 1. Перестал работать говнотахометр. светит лампочка какая-то типа контрольной и все, стрелка стоит мертво. Разбирал смотрел - провода все на месте. Подсветка пока работает))))) Вроде 2. Дворник задний стал слишком как-то медленно двигаться. Раньше с таким не сталкивался. Моторчик сдох? (такое тоже бывает?)))3. Сдохло втягивающее. Оно еще осенью мне мозги парило, тогда же было и куплено, но заменено только вчера. Заводится теперь на раз)4. Перестал светиться задний ход. Датчик на коробке по-ходу. Я так понял, что для замены сливать масло нужно. Западло...5. Выжимной стал выть как волк на луну. Вроде новый еще...Просто вид с окна) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Просто вид с окна)Красота. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения