Kosty4ek 3 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Из негатива: 1. Перестал работать говнотахометр. светит лампочка какая-то типа контрольной и все, стрелка стоит мертво. Разбирал смотрел - провода все на месте. Подсветка пока работает))))) Вроде 2. Дворник задний стал слишком как-то медленно двигаться. Раньше с таким не сталкивался. Моторчик сдох? (такое тоже бывает?)))3. Сдохло втягивающее. Оно еще осенью мне мозги парило, тогда же было и куплено, но заменено только вчера. Заводится теперь на раз)4. Перестал светиться задний ход. Датчик на коробке по-ходу. Я так понял, что для замены сливать масло нужно. Западло...5. Выжимной стал выть как волк на луну. Вроде новый еще...Воз это единственная машина которая может поломаться просто стоя в гараже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 4. Перестал светиться задний ход. Датчик на коробке по-ходу. Я так понял, что для замены сливать масло нужно. Западло...5. Выжимной стал выть как волк на луну. Вроде новый еще... 4- если быстро все сделать можно не сливать, менял так не сливая масло, там все просто, делов на 5 минут, главное все приготовь, что бы было под рукой 5 - тоже самое... Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Красота.эт точно)Воз это единственная машина которая может поломаться просто стоя в гараже может просто нужно чаще ей под зад давать))4- если быстро все сделать можно не сливать, менял так не сливая масло, там все просто, делов на 5 минут, главное все приготовь, что бы было под рукой 5 - тоже самое...А как точно проверить, что это датчик? Просто при вкл задней у меня стрелка зарядки падает.. Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon820 0 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Менять этот датчик действительно быстро.Я менял не сливая масло,берёшь выкручиваешь старый датчик и быстро вкручиваешь новый.Для проверки датчика возьми подходящие к нему провода и замкни два контакта в разъёме проволокой.При включении зажигания фонари заднего хода должны загореться.Я у себя так проверял.Если гореть не будут,значит ищи в проводке... Изменено 24 января, 2012 пользователем leon820 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Менять этот датчик действительно быстро.Я менял не сливая масло,берёшь выкручиваешь старый датчик и быстро вкручиваешь новый.Для проверки датчика возьми подходящие к нему провода и замкни два контакта в разъёме проволокой.При включении зажигания фонари заднего хода должны загореться.Я у себя так проверял.Если гореть не будут,значит ищи в проводке...понял, спс) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 У нас ПЕРВЫЙ СНЕГ! Вот только на летней резине как-то не уверенно едет пришлось в гараж отганять)Зимняя резина, лишняя трата денег?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Зимняя резина, лишняя трата денег?)нет. Отсутствие зимней резины - это повод оставить машину на зимовку в гараже - целее будет. Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 нет. Отсутствие зимней резины - это повод оставить машину на зимовку в гараже - целее будет.Железная логика ! Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 нет. Отсутствие зимней резины - это повод оставить машину на зимовку в гараже - целее будет.так ты бензин в бак не заливай, тоже целее всех будет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Железная логика ! скорее финансовый недостаток)так ты бензин в бак не заливай, тоже целее всех будет)да ты остряк) у меня на дровах Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения