Рекомендуемые сообщения

Из негатива:

1. Перестал работать говнотахометр. светит лампочка какая-то типа контрольной и все, стрелка стоит мертво. Разбирал смотрел - провода все на месте. Подсветка пока работает))))) Вроде :lol:

2. Дворник задний стал слишком как-то медленно двигаться. Раньше с таким не сталкивался. Моторчик сдох? (такое тоже бывает?)))

3. Сдохло втягивающее. Оно еще осенью мне мозги парило, тогда же было и куплено, но заменено только вчера. Заводится теперь на раз)

4. Перестал светиться задний ход. Датчик на коробке по-ходу. Я так понял, что для замены сливать масло нужно. Западло...

5. Выжимной стал выть как волк на луну. Вроде новый еще...

Воз это единственная машина которая может поломаться просто стоя в гараже :sad:

• Ответов 682
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

4. Перестал светиться задний ход. Датчик на коробке по-ходу. Я так понял, что для замены сливать масло нужно. Западло...

5. Выжимной стал выть как волк на луну. Вроде новый еще...

4- если быстро все сделать можно не сливать, менял так не сливая масло, там все просто, делов на 5 минут, главное все приготовь, что бы было под рукой :)

5 - тоже самое...

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

Красота.

эт точно)

Воз это единственная машина которая может поломаться просто стоя в гараже :sad:

может просто нужно чаще ей под зад давать))

4- если быстро все сделать можно не сливать, менял так не сливая масло, там все просто, делов на 5 минут, главное все приготовь, что бы было под рукой :)

5 - тоже самое...

А как точно проверить, что это датчик? Просто при вкл задней у меня стрелка зарядки падает..

Менять этот датчик действительно быстро.Я менял не сливая масло,берёшь выкручиваешь старый датчик и быстро вкручиваешь новый.Для проверки датчика возьми подходящие к нему провода и замкни два контакта в разъёме проволокой.При включении зажигания фонари заднего хода должны загореться.Я у себя так проверял.Если гореть не будут,значит ищи в проводке...

Изменено пользователем leon820

Менять этот датчик действительно быстро.Я менял не сливая масло,берёшь выкручиваешь старый датчик и быстро вкручиваешь новый.Для проверки датчика возьми подходящие к нему провода и замкни два контакта в разъёме проволокой.При включении зажигания фонари заднего хода должны загореться.Я у себя так проверял.Если гореть не будут,значит ищи в проводке...

понял, спс) :rolleyes:
  • 3 недели спустя...

У нас ПЕРВЫЙ СНЕГ! :yahoo:

Вот только на летней резине как-то не уверенно едет :lol: пришлось в гараж отганять)

Изображение

Зимняя резина, лишняя трата денег?)
zombiefell.gif93002482.gif

Зимняя резина, лишняя трата денег?)

нет. Отсутствие зимней резины - это повод оставить машину на зимовку в гараже - целее будет.

нет. Отсутствие зимней резины - это повод оставить машину на зимовку в гараже - целее будет.

Железная логика ! :D

так ты бензин в бак не заливай, тоже целее всех будет)
zombiefell.gif93002482.gif

Железная логика ! :D

скорее финансовый недостаток)

так ты бензин в бак не заливай, тоже целее всех будет)

да ты остряк) у меня на дровах
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.