Borland 2 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 за такие где-то у нас писали, что зимой они замерзают и никак не открываются У меня обычные спарцо снегом притрусило потом от капота подтаило а на утро все след взялось... И как ты его откопупаешь?))) Хороший удар кулаком в районе замка решил вопрос...но с гламурными этими так не получилось бы.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Хочу весной поставить датчики на давку и температуру масла. Датчики взял 06. Долго думал куда б их приткнуть, решил сбоку поставить.Итак хендмейд по Челябински) Берем 50 трубу и делаем надрез (датчик как-раз плотненько входит тогда)Режем стоичку и лапуСвариваем вкучу. Осталось покрасить и притулить Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха 0 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Хочу весной поставить датчики на давку и температуру масла. Датчики взял 06. Долго думал куда б их приткнуть, решил сбоку поставить.Итак хендмейд по Челябински) Берем 50 трубу и делаем надрез (датчик как-раз плотненько входит тогда)Режем стоичку и лапуСвариваем вкучу. Осталось покрасить и притулитьинтересно получается!! А куда на двигле будеш датчики мостырить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 интересно получается!! А куда на двигле будеш датчики мостырить?дувление - тройник от классики. а температуру - поглядим еще) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха 0 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 дувление - тройник от классики. а температуру - поглядим еще)где то читал что температуру вставляли в сливную пробку, но думаю это немного бредово. Я бы вварил гайку в поддон... Родной датчик давления буш выбрасывать или для страховки оставиш? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) где то читал что температуру вставляли в сливную пробку, но думаю это немного бредово. Я бы вварил гайку в поддон... Родной датчик давления буш выбрасывать или для страховки оставиш?я хочу как у Palchik делать) У него в поддоне. Родной конечно оставлю) Изменено 18 февраля, 2012 пользователем kobe Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 дувление - тройник от классики. а температуру - поглядим еще)Купи себе тройник под масляный фильтр, там 3-и отверстия есть: давка масла, температура и хз для чего 3-й Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 всерли в пробку, если он не длинный, у меня ВАговский стоит выпирает на 1см..( если стоит защита, то главное, что бы он за нее не вылазил или выпирал) Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 правильную температуру покажет только в поддоне, тока беда в том, что 06 датчик всего то до 130 градусов, шкала маловата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) правильную температуру покажет только в поддоне, тока беда в том, что 06 датчик всего то до 130 градусов, шкала маловатадостаточно, тем. масла макc + 10 градусов к воде и то если не наваливать, то рабочая темп зимой или по трассе у меня 70-80, ему же не в фритюрницу. Изменено 19 февраля, 2012 пользователем moss Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения