kobe 9 Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Купи себе тройник под масляный фильтр, там 3-и отверстия есть: давка масла, температура и хз для чего 3-й от чего такой тройник? Не видел даже всерли в пробку, если он не длинный, у меня ВАговский стоит выпирает на 1см..( если стоит защита, то главное, что бы он за нее не вылазил или выпирал)Так и хочу. Надеюсь одноклубник поможет) правильную температуру покажет только в поддоне, тока беда в том, что 06 датчик всего то до 130 градусов, шкала маловата Palchik говорит, что у него больше 60 не поднимается. Кому верить? Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Palchik говорит, что у него больше 60 не поднимается. Кому верить? 110 летом и то после отвалов.. Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 от чего такой тройник? Не видел даже Я себе думаю такой заказывать в ближайшее время, либо тройник для установки датчиков давления и температуры масла T-4 (тут пока что хз подойдет он или нет) Вот такой тыц Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 110 летом и то после отвалов..а у тебя в поддоне датчик?Я себе думаю такой заказывать в ближайшее время, либо тройник для установки датчиков давления и температуры масла T-4 (тут пока что хз подойдет он или нет)400 грн? Не, это слишком) Сделаю так, как задумал)пы.сы. Типа таких я на разборке видел ауди/фольц/шкода. Думаю подешевле будет) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 в пробке поддона. Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Т-4 стоит до 100грн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ND4SPD13 1 Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Palchik говорит, что у него больше 60 не поднимается. Кому верить? Верь Best Motoring, они не врут:http://www.youtube.com/watch?v=ZBGaqLQBnUMТолько учти, что у большинства машин на видео уже стоит серийный маслокулер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Веталь! отакие приборы ставить нада ))) заметь температура масла до 170 градксов, к чему бы это? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Итак подиумы готовы. Осталось дождаться ништяка от одноклубника и можно ставить)Начал установку вала. Отрезал заподлецо датчик фаз. Вал новый поставил, зазоры нужно будет регулировать - клапана пережаты получились на 0,1мм, но сегодня желания мало заниматься. Чисто для пробы накинул клапаную крышку, попробовал завести. Работа мотора очень не устойчивая, начала глохнуть, а потом еще и с карба пламя вырвалось) Сразу заглушил. Я в сметении почему.... Трамблер на ПП вродь нельзя поставить неправильно, как на классике случается.. в общем как-то отрегулирую клопы на днях, а потом будем разбираться дальше.. НУ и фото для сравнения) Сток и не очень сток) Изменено 28 февраля, 2012 пользователем kobe Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danissimo 1 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) ммм, які гострі кулачкі ))) Зразу видно, шо буде валить ))) Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Danissimo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения