Рекомендуемые сообщения

Итак подиумы готовы. Осталось дождаться ништяка от одноклубника и можно ставить)

Я помню, но пока не сделал. :rolleyes:

НУ и фото для сравнения) Сток и не очень сток)

Да уж разница есть.
  • Ответов 682
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Итак подиумы готовы. Осталось дождаться ништяка от одноклубника и можно ставить)

Изображение

Начал установку вала. Отрезал заподлецо датчик фаз. Вал новый поставил, зазоры нужно будет регулировать - клапана пережаты получились на 0,1мм, но сегодня желания мало заниматься. Чисто для пробы накинул клапаную крышку, попробовал завести. Работа мотора очень не устойчивая, начала глохнуть, а потом еще и с карба пламя вырвалось) Сразу заглушил. Я в сметении почему.... Трамблер на ПП вродь нельзя поставить неправильно, как на классике случается.. в общем как-то отрегулирую клопы на днях, а потом будем разбираться дальше.. НУ и фото для сравнения) Сток и не очень сток)

Изображение

пламя может при бедной смеси быть. А также при оч.раннем зажигании. Разрезная выставлена? А мож и клапан пережат впускной

Я помню, но пока не сделал. :rolleyes:

Да уж разница есть.

я молча жду :rolleyes:

пламя может при бедной смеси быть. А также при оч.раннем зажигании. Разрезная выставлена? А мож и клапан пережат впускной

Клапана точно пережаты. Трамблер выставлен ровно посередке, разрезная стоит по меткам, никуда не крученая.

ну как? Победил огонь в карбе???

ну как? Победил огонь в карбе???

не, пока нету времени заниматься плотно.. :pardon:

Сегодня таки отрегулировал клапана. Огонь с карба уже не валит)) Но работа очень плохая у мотора, вялый. Поставил трамблер на середину, подкрутил разрезную по часовой(на опережение). Завел - стала работать лучше! Заглушил, решил еще подкрутить. Подкрутил, заводить - фиг там! Короч помучал - не заводится. Вернул назад разрезную - не помогает. Выкрутил свечу - залита. На том и оставил пока..

Изменено пользователем kobe

Веталь, ну от скажи плз, откуда такой пессимизм? )))

Сегодня таки отрегулировал клапана. Огонь с карба уже не валит)) Но работа очень плохая у мотора, вялый. Поставил трамблер на середину, подкрутил разрезную по часовой(на опережение). Завел - стала работать лучше! Заглушил, решил еще подкрутить. Подкрутил, заводить - фиг там! Короч помучал - не заводится. Вернул назад разрезную - не помогает. Выкрутил свечу - залита. На том и оставил пока..

у меня с ММ примерно такая же лобуда, но единственное шо радует с дерганьями но все же получается передвигаться по городу. Мабуть на выходных буду дальше мучать.)))

Веталь, ну от скажи плз, откуда такой пессимизм? )))

а че, я ниче) хочу,чтоб нормально работала,а она никак..

у меня с ММ примерно такая же лобуда, но единственное шо радует с дерганьями но все же получается передвигаться по городу. Мабуть на выходных буду дальше мучать.)))

если дергается,то это вроде позднее зажигание. Я вообще наверное погоню к толковому мастеру, чего и тебе советую)))

а че, я ниче) хочу,чтоб нормально работала,а она никак..

если дергается,то это вроде позднее зажигание. Я вообще наверное погоню к толковому мастеру, чего и тебе советую)))

пока финансы не позволяют сам буду мучать))) а там посмотрим, дергается при езде не в нагрузку на ровных оборотах. Смахивает на бедную смесь
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.