kobe 9 Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Хорошая машинка)))нечего лишнего)))и Ты ее не бросаешь, а делаешь и делаешь)))Датчик на масло уже присобачил?)))Говорят, что именно в поддон надо варит его)))спс) да, датчики подключил,поездил и отключил-гонит масло,не было времени заниматься. Нужны медные шайбы новые. Как написал Pаlchik,можно сварить переходник. Он мне именно такой и сделал Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 спс) да, датчики подключил,поездил и отключил-гонит масло,не было времени заниматься. Нужны медные шайбы новые. Как написал Pаlchik,можно сварить переходник. Он мне именно такой и сделал А фум-лентой обматывать не пробывал, я себе так сделал и проблем нету ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ваз 21083 21 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 А фум-лентой обматывать не пробывал, я себе так сделал и проблем нету ?фумка от масла да еще и горячего раскисает лучше всего медные шайбы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 спс) да, датчики подключил,поездил и отключил-гонит масло,не было времени заниматься. Нужны медные шайбы новые. Как написал Pаlchik,можно сварить переходник. Он мне именно такой и сделал Медь будет то, что надо)А фото сего девайса есть?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Медь будет то, что надо)А фото сего девайса есть?)Как- то так... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Сурово однако)))правда с моей посадкой и поламать могу))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Сурово однако)))правда с моей посадкой и поламать могу)))Ну так поставь защиту и не парся... Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Сурово однако)))правда с моей посадкой и поламать могу)))он параллельно поддону, так что если отбивать - то с поддоном) Ну так поставь защиту и не парся...это ж лишний вес)) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 это ж лишний вес))Ага....пару раз коробкой словит горбы на скорости - оденет защиту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Защита есть)Только у нее скоро уши" отвалятся) Надо, что-то более прочное) Но, поддон уже погнул - даже при наличии защиты) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения