kobe 9 Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 да, надо ронять на 15х будет ещё выше, стойки бы сделал по типу как у меня и вот те ещё занижение без резанияа как ты делал?+1Высоко что-то получилось(Усядется врядли.Запил не избежен Ну на фото она реально как-то выше смотриться... От уже,собрались тут опускатели Я бы пока оставил так как есть.Думал будет выше,а так вроде норм.Колёса ставь,покатайся,а как потеплеет решишь резать или нет.так и сделаю) Виталик, ты конечно прости , но у тебя талант делать "кривые" фото машина должна стоять на ровной поверхности!! поезди 2-3 дня и сделай свежие пожалуйстакатайся, там видно будетглавное что посадка "ровная" Это всё фотик) А точнее его отсутствие)Буду пока так ездить. Хотя, днище не обработано, я не выезжаю пока ну смотря на каких 15ках, если пофиль шины например такой размерности 195/50 15 практически один в один с 185/60 14той,.. не понимаю как оно может быть выше ниже.. общий диаметр колеса одинаков жеж получаеться.. короче покатайся, расслабся..) а потом прими правильное решение , я б оставил так, нах по земле пузом чиркать..угу) Мне просто нравится так, как у тебя на аве Посмотрим в общем. До потепления и активной езды ниче делаться не будет. Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 а как ты делал?так подожди, я пропустил, ты таки уже на новых стойках, тогда я вобще не пойму почему на -40 у тебя так, а у меня на -25 так? (на жопу не обращать внимание там -2 витка ну и в + у меня отсутствует салон): Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) так подожди, я пропустил, ты таки уже на новых стойках, тогда я вобще не пойму почему на -40 у тебя так, а у меня на -25 так? (на жопу не обращать внимание там -2 витка ну и в + у меня отсутствует салон):У тебя неправильные какие-то -25 хотя, это ж фобос)))) Пы.Сы. ЛЮДИ!!! помогите занедорого найти накладку низкую родную!!! Изменено 31 января, 2011 пользователем kobe Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Оо, Веталь, а я и не видел фото занижения )) Господи, срочно режь по витку! Сзади можно 1.5. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danissimo 1 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Оо, Веталь, а я и не видел фото занижения ))Господи, срочно режь по витку! Сзади можно 1.5.Ну так что Chaо,в воскресенье сдыбаемся? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 А фонари задние красным лаком задувал или мне показалось что они, в смысле оранжевые повороты красные? Каламбур какой то написал)))) надеюсь поймешь А по пружинам должно быть классно, они жесткие! с красным фобосом не сравнить, ничего не пили!! покатайся так! Фобосы у тебя 12е или 8е? Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 А фонари задние красным лаком задувал или мне показалось что они, в смысле оранжевые повороты красные? Каламбур какой то написал)))) надеюсь поймешьА по пружинам должно быть классно, они жесткие! с красным фобосом не сравнить, ничего не пили!! покатайся так! Фобосы у тебя 12е или 8е?Да, фонари красным лаком задуты, только на фото постоянно желтизна выступает . В жизни не так))Фобосы 8-е и те и те. Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Кста, косяки (задние форточки) у тебя олд скульные!!! Я о таких мечтаю Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Кста, косяки (задние форточки) у тебя олд скульные!!! Я о таких мечтаю знаю) Думал сначала менять, а потом подумал, что это ж фишка) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Да, фонари красным лаком задуты, только на фото постоянно желтизна выступает . В жизни не так))Фобосы 8-е и те и те.Сядет! Это ж фобос))) Главное чтобы преднатяг был! Кастор подтяни хотябы к 3 градусам, приоро стаб, рулится будет = зашибок! знаю) Думал сначала менять, а потом подумал, что это ж фишка)Я думал ща скажешь, да нах они мне нада, давай меняццо))))) Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения