Palchik 40 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 какие какие, занижения нормальные фоты!анфас, профиль до и после. :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 какие какие, занижения нормальные фоты!без нормальных колес не получаются нормальные фото анфас, профиль до и после. :rolleyes: ну.. примерно...допосле Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhmenj 0 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Если честно разници со стоковой 14-й не вижу. Чет реально высоковато получилось как для -40( Хотя по сравнению с тем что было, разница всетаки есть. Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Zhmenj Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Если честно разници со стоковой 14-й не вижу. Чет реально высоковато получилось как для -40(Хотя по сравнению с тем что было, разница всетаки есть.колеса станут, тогда будем примеряться, можно ли опустить еще) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhmenj 0 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 колеса станут, тогда будем примеряться, можно ли опустить еще)Ну эт да. А что за тапки будут? Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Ну эт да. А что за тапки будут? попозжее. Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 я смотрю у тебя просто ахуенная зимняя резина....баксов по 200 за колесо? Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 я смотрю у тебя просто ахуенная зимняя резина....баксов по 200 за колесо?нет, дешевая россава. именно поэтому я этой зимой не выезжаю практически. Лучше переждать, чем на летней кататься с опупенным протектором Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 нет, дешевая россава. именно поэтому я этой зимой не выезжаю практически. Лучше переждать, чем на летней кататься с опупенным протекторомлетом тоже не выезжай.. Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danissimo 1 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 я смотрю у тебя просто ахуенная зимняя резина....баксов по 200 за колесо?Ну-ну,а ты значит машину купил уже на акуенной резине...с класными титановыми колпаками)))З.Ы. Сегодня снег выпал,в школу на маршрутке ездил?летом тоже не выезжай..боишсо,что адидас на куёвой зимней резине натянет "икону стиля" ? Или ты смелый и ничего не боишсо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения