Alex1574 82 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Ну-ну,а ты значит машину купил уже на акуенной резине...с класными титановыми колпаками)))З.Ы. Сегодня снег выпал,в школу на маршрутке ездил?боишсо,что адидас на куёвой зимней резине натянет "икону стиля" ? Или ты смелый и ничего не боишсо? ты уже свою крутость доказал , или ты, наверно, до сих пор обкатываешся? сиди и молчи Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danissimo 1 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 ты уже свою крутость доказал , или ты, наверно, до сих пор обкатываешся? сиди и молчиНу вот,опять слил так и не ответив ни на один вопрос...,ну это в твоём стиле...З.Ы.Я же говорил,научись разговаривать и уважай собеседника,не груби.Не дорос ты ещё сцыкун чтобы указывать кому сидеть,а кому стоять.С однокласникам понтуйся З.ЫЫ. Уже давно обкатал.И что я тебе доказывал? Я говорил что объеду тебя или предлагал поганяццо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 попозжее.а я знаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Ну вот,опять слил так и не ответив ни на один вопрос...,ну это в твоём стиле...З.Ы.Я же говорил,научись разговаривать и уважай собеседника,не груби.Не дорос ты ещё сцыкун чтобы указывать кому сидеть,а кому стоять.С однокласникам понтуйся З.ЫЫ. Уже давно обкатал.И что я тебе доказывал? Я говорил что объеду тебя или предлагал поганяццо?с себя и своего друга тогда и начни поучения...взрослые нашлись а поповоду гонок - вспоминай...или воспользуйся поиском Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danissimo 1 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 а я знаю и я знаю,но не скажу(с) BASSBIN с себя и своего друга тогда и начни поучения...взрослые нашлись а поповоду гонок - вспоминай...или воспользуйся поискомНе трынди...Я писал: "...погоняемся пупсег?..." Я писал о том,что объеду тебя,или что-то ещё?Я что-то доказывал и не доказал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) а я знаю тссссс и как?)Не трынди...Я писал: "...погоняемся пупсег?..." Я писал о том,что объеду тебя,или что-то ещё?Я что-то доказывал и не доказал?бесполезно что-то доказывать) Изменено 11 февраля, 2011 пользователем kobe Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 и я знаю,но не скажу(с) BASSBIN Не трынди...Я писал: "...погоняемся пупсег?..." Я писал о том,что объеду тебя,или что-то ещё?Я что-то доказывал и не доказал?нет , ты просто исугался проехаться в реале Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Приехали ништяки от Атома. Как всегда упаковано чинно, красиво)) Итак имеем:диски тормозные Алнасзащита, которую хрен достанешь)колодки ТРВ Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Классно, хм раньше TRW был с пазом ступичную часть диска сразу покрась! Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Классно, хм раньше TRW был с пазомступичную часть диска сразу покрась!спс!) сам радуюсь)))) может сейчас так...покрашу-покрашу) по-любому) Изменено 16 февраля, 2011 пользователем kobe Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения