Palchik 40 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Приехали ништяки от Атома. Как всегда упаковано чинно, красиво)) Итак имеем:диски тормозные АлнасА чего взял без канавок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 И почем Алнас простой вентель сейчас стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 А чего взял без канавок?а зачем тебе канафки? Рассказывать дефкам - у меня спорт тачко Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 а зачем тебе канафки? Рассказывать дефкам - у меня спорт тачко При чем здесь спорт, канавки также являются и индикатором предельного износа дисков, удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 При чем здесь спорт, канавки также являются и индикатором предельного износа дисков, удобно.дело выбора, лучше собрать чуток деньжат и купить ЕБЦ, хотя бы черные, ЕБЦ стоят до 250 грн на М-спорте вроде. зеленые около 500 грн Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 А чего взял без канавок?не понимаю смысла в них а для износа у меня штангель уже есть)И почем Алнас простой вентель сейчас стоит?ну.... сейчас наверное гривен 400 пара. мне они были отложены давно, просто смог забрать только сейчасдело выбора, лучше собрать чуток деньжат и купить ЕБЦ, хотя бы черные, ЕБЦ стоят до 250 грн на М-спорте вроде. зеленые около 500 грнчто такое ЕБЦ?) (КАКОЕ ВЕСЕЛОЕ НАЗВАНИЕ)))) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 ebc green stuff доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 ebc green stuffпонял) какое-то неоднозначное отношение http://auto.potrebitel.ru/?action=model_it...amp;gud_id=7640 Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 надо юзать)))а потом говорить)) отзывы то такое) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: 4х100 R15 ET28 7jИтак, еще осенью купил у Remus"а правильные диски ATS CUP) Не ковка конечно, но все же.. Все никак не доходили руки довести их до ума, требовалась покраска. Свершилось чудо - покрасил) Теперь думаю станет понятно, почему ниже опускать жопу "как-от стремно"? Развальные пластины не сильно помогли. Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения