Рекомендуемые сообщения

На счет писка - проверь шкивы на износ, может кромка подрезает ремень.

• Ответов 682
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На счет писка - проверь шкивы на износ, может кромка подрезает ремень.

кстати, снимал когда старый, так там половины зубов не было на ремне :blink:
  • 3 недели спустя...

значится примерял бампер. трабл. Справа все ок, слева не совсем. Немного не сходиться. Почему не знаю, может подскажет кто? (фото2)

Изображение

Изображение

значится примерял бампер. трабл. Справа все ок, слева не совсем. Немного не сходиться. Почему не знаю, может подскажет кто? (фото2)

Изображение

Изображение

возможно битый, я этим заморачивался, пилил крепления подтягивал, потом забил нах тот гламур. Они хоть и крепкие но после удара поведённые, мне диагноз чтоб вровень выпирало)) надо новые

D83DDD30.png

Может внутренняя балка чуток подогнута.....у меня с двух сторон так не сходилось....благо силушка у меня какая не какая есть...уперся рогом и таки натянул.....в этот раз как начал ставить все как влитое стало.... :rolleyes: Можно кувалдометром чуток через проставку бахнуть по уголку.... Но я отверткой через отверстие в крыле цеплял и тянул и плечом в бампер упирался.... С криком банзай получилось.... :rolleyes:

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

возможно битый, я этим заморачивался, пилил крепления подтягивал, потом забил нах тот гламур. Они хоть и крепкие но после удара поведённые, мне диагноз чтоб вровень выпирало)) надо новые

та вродь стояло нормально у продавца...врядли битый

Может внутренняя балка чуток подогнута.....у меня с двух сторон так не сходилось....благо силушка у меня какая не какая есть...уперся рогом и таки натянул.....в этот раз как начал ставить все как влитое стало.... :rolleyes: Можно кувалдометром чуток через проставку бахнуть по уголку.... Но я отверткой через отверстие в крыле цеплял и тянул и плечом в бампер упирался.... С криком банзай получилось.... :rolleyes:

о! Это и я так думаю. усилитель показался изначально гнутый, но с отверстиями сошлось...но по-ходу не до конца :sad: Изменено пользователем kobe

Веталь сфоткай посылочку интересно же посмотреть что прислали!!!

172761087.gif

Веталь сфоткай посылочку интересно же посмотреть что прислали!!!

:ph34r: выдаешь с потрохами))))) покрасить сначала думал)

Благодаря sabarban, он же Денис, у меня появились 14" тормозилки, спс огромное :good: . Теперь покрашу, куплю диски и на инстал)

Изображение

Изображение

Изменено пользователем kobe

:ph34r: выдаешь с потрохами))))) покрасить сначала думал)

Так я же не писал что показывать специально!!! Ну давай крась, инсталь, и показывай!!! Удачи в постройке !!!

172761087.gif

Изображение

Изображение

Одназначно бампер,у меня такая же фигня была только с передним,даже после того как машина преобрела полностью новую морду,как пришло дело до бампера он встал так же само как и на старой морде. :) парковался где то малёха подогнул и он уже формы не той,а на вид так и не заметишь сразу.

Мойка форсунок.(067)186-15-61

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.