kobe 9 Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 прикольно)))Хорошенькая с виду))спс)Кстати, порезал арку заднюю, чтоб не затирало ничего.Продолжим)Т.к. коробас хрустел дико на 2-й и визжал на 5, а сцепление начало пробуктовывать, решено разбирать! Купились ништяки:ряд 6гп 4.3+шестерня 5-йсинхронысцепаВилки 1-4ПодушкиМасло полусинь Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 мм))6ряд 4.3 пара будет интересно) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danissimo 1 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 На следующей неделе зарубимся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 мм))6ряд 4.3 пара будет интересно)Я надеюсь)На следующей неделе зарубимся? не страшно? Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Был снят коробас. Разбираем)вот что сразу увидел) Остатки диска, болтаюшийся выжымной и полуживая корзина)(кстати Люк)))Вот что сразу увидел)Вот и причина свиста 5-й передачи) нет 4-х зубов, рассыпавшийся игольчатый и открученная гайка (резьбу слизало)это ёжик? это магнит)Далі буде... Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 cобраный рядпара Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 давай инсталь и говори ощущения)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 давай инсталь и говори ощущения))Твоими молитвами выехал) Ощущения самые позитивные) Набирать машина стала увереннее, первая радует, она хоть и немного , но длиннее) Между 3-4 перепад оботоров оч небольшой, подрыв такой...... В общем пока все гуд, кроме! От 5-й так и остался НЕБОЛЬШОЙ свист, по-ходу шестерню саму тоже нужно было поменять, а я только паразитку заменил... Порадовало, 5-я теперь рабочая) Набирает оч сносно) По-ходу еще обнаружил, что внутренняя граната поломана(обойма). Обошел 3 магазина(рынок уде не работал) выбор был только между Хола и Хола. Выбрал Холу))))))пы.сы. Были проблемы с крышкой... в общем по тупости лопнула, ездил в аргоншику. заварил аккуратненько с обоих сторон) фото первого выезда) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 ну поздравляю) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Как с максималкой на такой коробке? Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения