kobe 9 Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 ну поздравляю)ну спс)Как с максималкой на такой коробке?не знаю) свои 120-130 она точно поедет ) Я ж 5-ю сток оставил) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 не знаю) свои 120-130 она точно поедет ) Я ж 5-ю сток оставил)Для наших дорог и этого много. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Виталик привет! решил к тебе заглянуть ))) короче у меня такой же конфиг коробки как у Витальки)))) кстати не я ли посоветовал? )))) с максималкой проблем не будет, на моем стоковом шиснарике при 6000 на пятой 180 по спидометру, в тот момент больше не крутился мотор, поэтому только так получилось а если подкинуть валики, шоп задрать обороты то будет очень даже приятно, главное шо на 5 почти всегда в районе максимальной мощности на скоростях выше 140-150)))) при 100 кмч на пятой ровно 3000 ))) в общем у Виталика очень приятственная коробочка для города, ну а на трассе тока чуток обороты повыше будут ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Виталик привет! решил к тебе заглянуть )))короче у меня такой же конфиг коробки как у Витальки)))) кстати не я ли посоветовал? )))) с максималкой проблем не будет, на моем стоковом шиснарике при 6000 на пятой 180 по спидометру, в тот момент больше не крутился мотор, поэтому только так получилосьа если подкинуть валики, шоп задрать обороты то будет очень даже приятно, главное шо на 5 почти всегда в районе максимальной мощности на скоростях выше 140-150))))при 100 кмч на пятой ровно 3000 )))в общем у Виталика очень приятственная коробочка для города, ну а на трассе тока чуток обороты повыше будут )))Ты-ты) проконсультировал как нада, я не жалею) У нас максималку эту разгонять негде)пы.сы. я вот только теперь думаю, может нужно было 4.1 ставить Разговор о том, что 15 колеса и длинная первая оч тугие на разгон только разговоры) На моей полуубитом моторе срывает на раз два) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Ты-ты) проконсультировал как нада, я не жалею) У нас максималку эту разгонять негде)пы.сы. я вот только теперь думаю, может нужно было 4.1 ставить Разговор о том, что 15 колеса и длинная первая оч тугие на разгон только разговоры) На моей полуубитом моторе срывает на раз два)рано еще ставить 4,1 пару, реально на высших передачах будет тяжко мотору Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danissimo 1 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 . я вот только теперь думаю, может нужно было 4.1 ставитьНе ссы,будет хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Не ссы,будет хорошо.для уставшего мотора длинновато ))) эт вам не турба ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Выжимной подшипник сЦукО свистит, когда без нагрузки.... новый... Изменено 28 апреля, 2011 пользователем kobe Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danissimo 1 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 для уставшего мотора длинновато ))) эт вам не турба )))Я имел ввиду,что 4.3 для него лучше, чем 4.1. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Я имел ввиду,что 4.3 для него лучше, чем 4.1.таки да )))) таки да ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения