Серёня 0 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Точно такие-же траблы были с коробко. Жалею что сразу 18-й ряд не кинул( вообщем поздравляю, а шестерню все-таки надо бы заменить (097) 62 62 735 (093) 2 808 906 Куплю лом цветных металлов в том числе и аккумуляторы б.у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 а какие траблы с коробкой? чет не пойму 6 и 18 ряды просто разные, для разных условий, вот и все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 это уже показала практика что если уже полез в кробку то делать надо все сразу!или сток оставлять! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Точно такие-же траблы были с коробко. Жалею что сразу 18-й ряд не кинул( вообщем поздравляю, а шестерню все-таки надо бы заменитьну да... но такое западло))))))))))а какие траблы с коробкой? чет не пойму 6 и 18 ряды просто разные, для разных условий, вот и все5-я свистит(это уже показала практика что если уже полез в кробку то делать надо все сразу!или сток оставлять!Я на первичке заменил подшипник, а на вторичке был целый, вот и не трогал! я и так заменил все нахрен)почти Большое спасибо mitev за ручку кпп! Решил поставить)отчет)Хенд Мейд "кхк" или Техномастер на дому)1. разрезаем кулису и ввариваем около 3 см чечо либо. я взял болтик)2. красим как у техно) или приблизительно)3. добавляем те же 3 см на палке)Все, кулиса готова к установке.Ход маленький, все четко включается(калино карданчик присутствует)ну а далее по желанию) Я вот так приукрасил) Трубка нержавейка, в нее переходник "посадка внатяг" и далее ручка, тоже "внатяг") Изменено 29 апреля, 2011 пользователем kobe Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 мона было бы и больше сделать расстояние! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 мона было бы и больше сделать расстояние!ТЫ про что? Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danissimo 1 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 наверное про 3см. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 да))у мну было от начала до болта 14см))) кста кулиса мож продаватсо будет))дюраль) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 да))у мну было от начала до болта 14см)))кста кулиса мож продаватсо будет))дюраль)откуда до куда, можно понятнее? Облегченная кулиса? а зачем?))))))) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 для красоты) мне нравилось просто) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения