Серёня Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Точно такие-же траблы были с коробко. Жалею что сразу 18-й ряд не кинул( вообщем поздравляю, а шестерню все-таки надо бы заменить
mitev Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 а какие траблы с коробкой? чет не пойму 6 и 18 ряды просто разные, для разных условий, вот и все
BASSBIN Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 это уже показала практика что если уже полез в кробку то делать надо все сразу!или сток оставлять! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
kobe Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Точно такие-же траблы были с коробко. Жалею что сразу 18-й ряд не кинул( вообщем поздравляю, а шестерню все-таки надо бы заменитьну да... но такое западло))))))))))а какие траблы с коробкой? чет не пойму 6 и 18 ряды просто разные, для разных условий, вот и все5-я свистит(это уже показала практика что если уже полез в кробку то делать надо все сразу!или сток оставлять!Я на первичке заменил подшипник, а на вторичке был целый, вот и не трогал! я и так заменил все нахрен)почти Большое спасибо mitev за ручку кпп! Решил поставить)отчет)Хенд Мейд "кхк" или Техномастер на дому)1. разрезаем кулису и ввариваем около 3 см чечо либо. я взял болтик)2. красим как у техно) или приблизительно)3. добавляем те же 3 см на палке)Все, кулиса готова к установке.Ход маленький, все четко включается(калино карданчик присутствует)ну а далее по желанию) Я вот так приукрасил) Трубка нержавейка, в нее переходник "посадка внатяг" и далее ручка, тоже "внатяг") Изменено 29 апреля, 2011 пользователем kobe Борт +Борт
BASSBIN Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 мона было бы и больше сделать расстояние! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
kobe Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 мона было бы и больше сделать расстояние!ТЫ про что? Борт +Борт
BASSBIN Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 да))у мну было от начала до болта 14см))) кста кулиса мож продаватсо будет))дюраль) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
kobe Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 да))у мну было от начала до болта 14см)))кста кулиса мож продаватсо будет))дюраль)откуда до куда, можно понятнее? Облегченная кулиса? а зачем?))))))) Борт +Борт
BASSBIN Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 для красоты) мне нравилось просто) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Рекомендуемые сообщения