Novak777 13 Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 короткоходная кулиско-это вещь, себе поставил и нарадываться не могу. Передачи чётко включаються и быстро. Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Виталь, а де фоты на машине? а то очень интересно глянуть как смотрится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 короткоходная кулиско-это вещь, себе поставил и нарадываться не могу. Передачи чётко включаються и быстро.это точно)Виталь, а де фоты на машине? а то очень интересно глянуть как смотритсяБудут) Надеюсь завтра) Нужно доработать немного) А то слишком высоко получилось, как на ВРЦ)) Обрежу... и нужно обварить. я просто винтами обжал, думал будет держаться... а оно откручивется) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 конечно откручиваетсо))))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 конечно откручиваетсо)))))Я гровера ставил Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 ну дело такое)))ахахахаха)) все проходят) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Виталь, а де фоты на машине? а то очень интересно глянуть как смотритсяпримерно так) Сори за такой салон)))))))))) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 ну наамана)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 примерно так) Сори за такой салон))))))))))ай как смотрится итальянская мегоМОМО ручка КПП аля Рудик гараж)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 заценил))ахаха доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения