Borland Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 это в Киеве) Мне за 100грн паяют, думаю за столько не купишь)Как завальцевали, подробнее?)тоже алюминиевый был?Разрезаешь там где перебито, плоскогубцами обжимаешь трубку, заворачиваешь, опять обжимаешь, намазюкиваеш там герметиком белым обильно ставишь заливаешь воду и поехал... Все это было проделано на трассе так что думаю справишься... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
mitev Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 радиатор стоковый 220 грн, не так дорого вроде бы ))) зато новье!
Borland Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) радиатор стоковый 220 грн, не так дорого вроде бы ))) зато новье!Если ставить то что то с большей теплоотдачей или большего размера и желательно с новым карлсоном...Тюнинг начинается когда что то ломается... Есть деньги надо покупать то что лучше, выше, быстрее и т.д...нету денег знач надо отремонтировать и готовится купить новое и то что получше... Изменено 16 мая, 2011 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
kobe Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 Разрезаешь там где перебито, плоскогубцами обжимаешь трубку, заворачиваешь, опять обжимаешь, намазюкиваеш там герметиком белым обильно ставишь заливаешь воду и поехал... Все это было проделано на трассе так что думаю справишься...спс, приймем к сведенью) Уже вродь запаяли, но еще не забиралрадиатор стоковый 220 грн, не так дорого вроде бы ))) зато новье!я такую цену видел только на радиатор печки))))))))) я на копендос когда-то искал, так меньше 450 не было)Если ставить то что то с большей теплоотдачей или большего размера и желательно с новым карлсоном...Тюнинг начинается когда что то ломается... Есть деньги надо покупать то что лучше, выше, быстрее и т.д...нету денег знач надо отремонтировать и готовится купить новое и то что получше...во-во) Согласен) Борт +Борт
Chaosracing Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 кста кулиса мож продаватсо будет))дюраль)ты опять за свое? Веталь, я чета твой бортовик упустил. Переименовал ты его, непривычно )За коробку рад, что тебе понравилось решение. Когда двигатель будешь делать?
<REMUS> Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) я такую цену видел только на радиатор печки))))))))) я на копендос когда-то искал, так меньше 450 не было)чего? радиатор Лузар новый так и стоит, Юра не давно себе менял, тоже думаю поменять в ближайшее. Изменено 17 мая, 2011 пользователем <REMUS>
kobe Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 ты опять за свое? Веталь, я чета твой бортовик упустил. Переименовал ты его, непривычно )За коробку рад, что тебе понравилось решение. Когда двигатель будешь делать?ты просто забыл) Он так и назывался) Надеюсь к концу месяца плотно займусьчего? радиатор Лузар новый так и стоит, Юра не давно себе менял, тоже думаю поменять в ближайшее.Этот тоже Лузарр. Посмотрим, что там напаяли и как он работать будет) Если будет хуже, будем думать.ПО КАРЛСОНУ! У всех на нем написано 2103?? Борт +Борт
BASSBIN Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 ты опять за свое? Веталь, я чета твой бортовик упустил. Переименовал ты его, непривычно )За коробку рад, что тебе понравилось решение. Когда двигатель будешь делать?та не))это уже другая)))делал чегевара)а тот уникум так на связь и не вышел доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
kobe Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Забрал. Вид конечно нифига не товарный... посмотрим как будет охлаждать, надеюсь как и раньше. пайка обошлась в 50грн Изменено 17 мая, 2011 пользователем kobe Борт +Борт
BASSBIN Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 жестко конечно( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Рекомендуемые сообщения