Chaosracing 1 Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Надо было с белого аракала и пошире Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 если сильно широкую наклеить, то Виталик изза нее выглядывать буит ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Надо было с белого аракала и поширеоракал не хотел, т.к. не видно под ним нифига, напрягает глаза.... кстати, то так кажется на фото что низко, реально оно по глаза мне)))))))))))))))))))))))))) если сильно широкую наклеить, то Виталик изза нее выглядывать буит )))))золотые слова юрий венедиктович))))) реально полоса 200мм высотой, что не мало) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 был на движении, типа "драг"по сельски) проехался разок) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAV-007 0 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Где? Между Васильковом и Е95? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Где? Между Васильковом и Е95?не, Барахты) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 тЁлочки заценили?ыыыыыыыыыыыыыыыыы доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 был на движении, типа "драг"по сельски) проехался разок)с кем? и? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 тЁлочки заценили?ыыыыыыыыыыыыыыыыыя домой уже собрался, 3 заезда сделал и поехал. не знаю, как там телочки, но желающих "стать" было много)))с кем? и?там дорога 200м, поэтому разрыв не большойстал с девятиной как у меня - обьехал и потом с копейкой, которая там всех традиционно рвёт) После двух проиграшей хозяин даже вышел руку мне пожал))))))не узнал видмо меня) я с ним еще на копейке гонялся (на запиленом моторе). так когда обьехал его метров на 25 (это на 200м дистанции!) он выбежал с машины, давай мне рассказывать что у меня мотор какой-то не родной.. открыл капот, он говорит "ааа, ну все понятно, нулевик... а это? это турбина бля!! все ясно, у тя мотор бмв-шный") В общем газовый редуктор оказывается очень на турбину похож ночью, а класико мотор - на рядную 6-ку бмв)))))) дикий народ дикие нравы))))) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 а ино там не было? ты что, в Сибири был? )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения