mitev 2 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 да! товарищ Чао! потрудитесь объясниться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 да! товарищ Чао! потрудитесь объясниться! может у хозяина лучше спросим? а то эти сплетни... )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Ребят, я не в курсе вообще) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Ребят, я не в курсе вообще)сам напросился )Цитата: Сообщение от kobe а бы сказал "объехал") Я реально если со всем гамбузом кроме карбов поеду хуже 16.5, буду потом только как зритель) и собирать на карбы)Сообщение от Chaosracing смотря хто голову будет делать ) 08.06.2011, 16:29 #469 kobe Цитата: Сообщение от Chaosracing смотря хто голову будет делать )буду валить на стоке) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danissimo 1 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Ну такой себе сток будет)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) может у хозяина лучше спросим? а то эти сплетни... ))Андрюха) То была шутка, а ты повелся) Все будет как в лучших домах! всему свое время) Вот и клопы пришли Ну такой себе сток будет))пАсибА за клапана, друХ!) Мне нравятся) Изменено 11 июня, 2011 пользователем kobe Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Ну такой себе сток будет))а что то подобное, но с клапанами 16в можеш сделать? в принципе можно не точить ногу, а просто Тобразки сделать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 просто Тобразки сделатьпросто - это слишком просто)))))))))) Можем что хочешь сделать в принципе для хороших людей Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Андрюха) То была шутка, а ты повелся)как ты мог? я был просто уверен, что ты говоришь правду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 как ты мог? я был просто уверен, что ты говоришь правду да ты че) я сплю и вижу, как октаву на 1 карбе буду дрюкать :lol: Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения