icemeister 2 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 kobe сказал: Когда ж я наконец увижу твою машину?)))+мильён, Андрей покажи хоть фотки, интересно очень Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 На какой вал смотришь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Chaosracing сказал: На какой вал смотришь?пока не на какой, дай с кузовом разчехлиться)) А вообще хочу "как у Виталика")Диалог со сварщиком:-Хочу ББ-а что это???-ну типа реснички!-ааа... (задумчиво)-сделаешь?-не знаю....-ты их вообще видел?))-ну один раз... сдалека..-давай я фотки принесу или макет сделаю?-ну давай(снова задумчиво)-да там нех варить, чё ты паришься)-ну приедешь, посмотрим)))))Я сделал "эскиз" того что нужно из картона)Как на ЧУДО(!) у сварщика оказался погнутый капот 2109, но с ровненьким клювом! Пол дела значит сделано. В общем под моим чутким руководством вроде как получилось очень даже неплохо, как я хотел!) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 А какой "у Виталика"? Я чета не помню Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 ББ нравится мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Chaosracing сказал: А какой "у Виталика"? Я чета не помню знаю только где взять Yasher сказал: ББ нравится ага)мне тоже) Я фары немного поднял, ваще зло стало) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Danissimo сказал: Это не та,у которой ракерская наклейко ТаймАттак на лобовом? ))красного цвэта?на 16сигме???да она доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danissimo 1 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) BASSBIN сказал: красного цвэта?на 16сигме???да она Та вродє.Помню,шо червона на великих тітанах З.Ы.Я думал,она пониже у тебя... Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Danissimo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 это давно было))ща она низкая))) просто 16тые катки дают о себе знать) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danissimo 1 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 BASSBIN сказал: это давно было))ща она низкая)))просто 16тые катки дают о себе знать)ну я видел где-то неделю назад Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения