Рекомендуемые сообщения

)) не выбрасывай к зиме обратно можно наварить :lol:

да я так и думал - на холодную сварку)) :rofl: чтоб не перекалить) Изменено пользователем kobe
  • Ответов 682
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а как ты просчитал, сколько шлифовать или это предварительно?

а как ты просчитал, сколько шлифовать или это предварительно?

Это так, сварку зашлифовать)

это, Веталь, так сразу бы и камеры сгорания шлифануть ))) все равно плоскость будеш планировать, и степень сжатия выведеш

это, Веталь, так сразу бы и камеры сгорания шлифануть ))) все равно плоскость будеш планировать, и степень сжатия выведеш

да там еще работы по ней..

помыл

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изменено пользователем kobe

чёткая, ничего лишнего :good: меня вот второй день терзают сомнения к земле опу ещё или нет

D83DDD30.png

чёткая, ничего лишнего :good: меня вот второй день терзают сомнения к земле опу ещё или нет

спс!) если есть возможност, то я наверное по арке сделал бы колесо) У меня заезд в гараж который снимаю так по дибильному сделан, что первый раз после среза витков заезжал - хомутом на выхлопе зацепился) теперь досточки подкладываю, соседи смотрят как на идиота :lol: :lol: :lol:

спс!) если есть возможност, то я наверное по арке сделал бы колесо) У меня заезд в гараж который снимаю так по дибильному сделан, что первый раз после среза витков заезжал - хомутом на выхлопе зацепился) теперь досточки подкладываю, соседи смотрят как на идиота :lol: :lol: :lol:

та норм реакция, напомнило

22. ты ищешь мойку в городе не по качеству мытья, а по заезду на неё

23. работники автосервисов считают тебя идиотом :lol:

вчера от нефиг делать всплыла мысль и морду уложить. сегодня ехал на кочке охрененно клюнул защитой - мысль отпала :)

D83DDD30.png
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.