kobe Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Обновим. Итак после долгих раздумий было решено делать сразу низ, т.к. разбирать потом снова эту всю чачу желания не было ваще)скинул низ (без ямы, крюков и прочих буржуйских приспособ))блок был в последнем ремонтном размере. Было решено гильзовать(ох и не дешевая оказывается затея!!!)так же была разобрана коробка и заменены 2 подшипникавдруг неожиданно подвернулась возможность обмена моего блока 1.5, на блок 21084, он же под колено 74,8. долго я не думал))небольшая приятность - датчик уровня масла и заводские форсунки!так как сначала планировалось немного другой конфиг, я оказался колено-магнатом)) сверху-вниз: 74.8, 75,6, 71заводские вкладышизаводские поршнязаводские кольца ВАЗ-хромтеперь подскажите пож., то ли лыжи не едут, то ли я..)) имеем полукольца со сторого блока. В руководстве по установке написано: "Полукольца необходимо направить канавками в сторону упорных поверхностей коленвала. На средней опоре коленвала, где крепится маховик, устанавливается металлокерамическое полукольцо, окрашенное в желтый цвет, а с другой стороны кольцо, окрашенное в сталеалюминиевый цвет." Я никак не могу чехол снять куда какой))) они какие-то одинаковые) Борт +Борт
Chaosracing Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 надо было сразу шатуны длинные ставить. в курсе сколько Чипа в пятницу проехал на тупиковом 8в? причем на низком блоке)
Palchik Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 так как сначала планировалось немного другой конфиг, я оказался колено-магнатом)) сверху-вниз: 74.8, 75,6, 71Так на каком колене собрал все- таки? Шатун 129?
kobe Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 надо было сразу шатуны длинные ставить.в курсе сколько Чипа в пятницу проехал на тупиковом 8в? причем на низком блоке)появилась теория, что короткий будет лучше) сколько проехал, удивляй?)Так на каком колене собрал все- таки? Шатун 129?нет, шатун будет 121мм 2110, просто с облегчения еще не приехал) Раз блок 74,8 значит и колено такое же) Борт +Борт
Chaosracing Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 появилась теория, что короткий будет лучше) сколько проехал, удивляй?)нет, шатун будет 121мм 2110, просто с облегчения еще не приехал) Раз блок 74,8 значит и колено такое же) что за теория?14.37.
kobe Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 что за теория?14.37. ого-го! Что он сделал???? Борт +Борт
kobe Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) краткий фотоотчет. Двигатель обкатывается. что имеем:низ-блок 084-колено 74,8-резаный 2110 шатун-поршня/кольца вазверх-камера 23 куба(10,2 степень)-облеченный сток клопы(ваз)-сток валВпуск стокВыпуск-паук 4-2-1 руд(из нюансов, он не становится на низкий блок старого образца, упирается в саксофон. Пришлось покупать саксофон нового образца и немного колхозить)-резонатор ауди (51мм)-глушитель сааб (очень тихий)-система на 51 нержавейке, ничего не гнулось, только переходы Изменено 14 октября, 2011 пользователем kobe Борт +Борт
<REMUS> Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 только хотел поинтересоваться собрал ли мотор, какие планы на будущее?
kobe Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 только хотел поинтересоваться собрал ли мотор, какие планы на будущее?зимних колес нету.... поэтому скорее всего обкатать пока без снега и найти вал на весну. больше планов особо нет, хочу так попробовать) Борт +Борт
Рекомендуемые сообщения