Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купи себе тройник под масляный фильтр, там 3-и отверстия есть: давка масла, температура и хз для чего 3-й :)

от чего такой тройник? Не видел даже :pardon:

всерли в пробку, если он не длинный, у меня ВАговский стоит выпирает на 1см..( если стоит защита, то главное, что бы он за нее не вылазил или выпирал)

Так и хочу. Надеюсь одноклубник поможет) :rolleyes:

правильную температуру покажет только в поддоне, тока беда в том, что 06 датчик всего то до 130 градусов, шкала маловата

Palchik говорит, что у него больше 60 не поднимается. Кому верить? :wacko:
  • Ответов 682
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

110 летом и то после отвалов..

Пъем, танцуем и уходим.

8c6e0436597d.gifkk_chem.gif1409737052_198453.gif

Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема

Масла для Клуба тема ______Прайс

О93-58О-9989

О68-68О-9ОО6

О95-421-О2О1

Опубликовано

от чего такой тройник? Не видел даже :pardon:

Я себе думаю такой заказывать в ближайшее время, либо тройник для установки датчиков давления и температуры масла T-4 (тут пока что хз подойдет он или нет)

Вот такой тыц

Изображение

Опубликовано

110 летом и то после отвалов..

а у тебя в поддоне датчик?

Я себе думаю такой заказывать в ближайшее время, либо тройник для установки датчиков давления и температуры масла T-4 (тут пока что хз подойдет он или нет)

400 грн? Не, это слишком) Сделаю так, как задумал)

пы.сы. Типа таких я на разборке видел ауди/фольц/шкода. Думаю подешевле будет)

Опубликовано

Верь Best Motoring, они не врут:

http://www.youtube.com/watch?v=ZBGaqLQBnUM

Только учти, что у большинства машин на видео уже стоит серийный маслокулер.

Опубликовано (изменено)

Итак подиумы готовы. Осталось дождаться ништяка от одноклубника и можно ставить)

Изображение

Начал установку вала. Отрезал заподлецо датчик фаз. Вал новый поставил, зазоры нужно будет регулировать - клапана пережаты получились на 0,1мм, но сегодня желания мало заниматься. Чисто для пробы накинул клапаную крышку, попробовал завести. Работа мотора очень не устойчивая, начала глохнуть, а потом еще и с карба пламя вырвалось) Сразу заглушил. Я в сметении почему.... Трамблер на ПП вродь нельзя поставить неправильно, как на классике случается.. в общем как-то отрегулирую клопы на днях, а потом будем разбираться дальше.. НУ и фото для сравнения) Сток и не очень сток)

Изображение

Изменено пользователем kobe
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.