Palchik 40 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Итак подиумы готовы. Осталось дождаться ништяка от одноклубника и можно ставить)Я помню, но пока не сделал. НУ и фото для сравнения) Сток и не очень сток)Да уж разница есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха 0 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Итак подиумы готовы. Осталось дождаться ништяка от одноклубника и можно ставить)Начал установку вала. Отрезал заподлецо датчик фаз. Вал новый поставил, зазоры нужно будет регулировать - клапана пережаты получились на 0,1мм, но сегодня желания мало заниматься. Чисто для пробы накинул клапаную крышку, попробовал завести. Работа мотора очень не устойчивая, начала глохнуть, а потом еще и с карба пламя вырвалось) Сразу заглушил. Я в сметении почему.... Трамблер на ПП вродь нельзя поставить неправильно, как на классике случается.. в общем как-то отрегулирую клопы на днях, а потом будем разбираться дальше.. НУ и фото для сравнения) Сток и не очень сток)пламя может при бедной смеси быть. А также при оч.раннем зажигании. Разрезная выставлена? А мож и клапан пережат впускной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Я помню, но пока не сделал. Да уж разница есть.я молча жду пламя может при бедной смеси быть. А также при оч.раннем зажигании. Разрезная выставлена? А мож и клапан пережат впускнойКлапана точно пережаты. Трамблер выставлен ровно посередке, разрезная стоит по меткам, никуда не крученая. Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха 0 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 ну как? Победил огонь в карбе??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 ну как? Победил огонь в карбе???не, пока нету времени заниматься плотно.. Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Сегодня таки отрегулировал клапана. Огонь с карба уже не валит)) Но работа очень плохая у мотора, вялый. Поставил трамблер на середину, подкрутил разрезную по часовой(на опережение). Завел - стала работать лучше! Заглушил, решил еще подкрутить. Подкрутил, заводить - фиг там! Короч помучал - не заводится. Вернул назад разрезную - не помогает. Выкрутил свечу - залита. На том и оставил пока.. Изменено 6 марта, 2012 пользователем kobe Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Веталь, ну от скажи плз, откуда такой пессимизм? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха 0 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Сегодня таки отрегулировал клапана. Огонь с карба уже не валит)) Но работа очень плохая у мотора, вялый. Поставил трамблер на середину, подкрутил разрезную по часовой(на опережение). Завел - стала работать лучше! Заглушил, решил еще подкрутить. Подкрутил, заводить - фиг там! Короч помучал - не заводится. Вернул назад разрезную - не помогает. Выкрутил свечу - залита. На том и оставил пока..у меня с ММ примерно такая же лобуда, но единственное шо радует с дерганьями но все же получается передвигаться по городу. Мабуть на выходных буду дальше мучать.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Веталь, ну от скажи плз, откуда такой пессимизм? )))а че, я ниче) хочу,чтоб нормально работала,а она никак..у меня с ММ примерно такая же лобуда, но единственное шо радует с дерганьями но все же получается передвигаться по городу. Мабуть на выходных буду дальше мучать.)))если дергается,то это вроде позднее зажигание. Я вообще наверное погоню к толковому мастеру, чего и тебе советую))) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха 0 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 а че, я ниче) хочу,чтоб нормально работала,а она никак..если дергается,то это вроде позднее зажигание. Я вообще наверное погоню к толковому мастеру, чего и тебе советую)))пока финансы не позволяют сам буду мучать))) а там посмотрим, дергается при езде не в нагрузку на ровных оборотах. Смахивает на бедную смесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения