scythe 13 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 и еще вопрос от куда идет сигнал на тахометр в инжекторном движке?c "мозгов", 8-ой контакт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigrazloy 0 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Я (слава богу), в такой ситуации примерно (на отдыхе в крыму был) благодаря огромному наверное везению, попал к толковому тамошнему "инжекторщику" у него был "подменный фонд" всех датчиков и прочей фигни, и методом "научного тыка" (БК и диагностика ноутом вразумительного ответа не давали) был заменен модуль зажигания и машинка "запела", думаю Вам тоже было бы себе дешевле найти такого человека с набором датчиков. Еще попробуйте поискать на предмет подсоса воздуха на впуске, если БК позволяет посмотреть показания датчиков и сравнить с нормальными, вполне может какой-то "лажу" выдавать, я сталкивался на своей с "синусоидой" на датчике температуры, машину тоже "колбасило", после его замены полегчало... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Я понял судя со всего пойду просится идти к неуловимому соседу электрику и просить его ... Правда миссия не из легких поймать его, а далее уговорить взяться но как получится... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Походу пойду по пути покупки ДПДЗ думаю теперь какой взять... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigrazloy 0 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Походу пойду по пути покупки ДПДЗ думаю теперь какой взять...Я поставил полтора года назад винницкий безконтактный и забыл о глюках сего девайса... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Тю, значит лотерея, потому что многие пишут шлак винницкий, калужский хвалят и ГМ Вечером проверю датчик мультимером... Теперь понял почему у нашего электрика аналоговый мультиметр ... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigrazloy 0 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 GM - весчь но дорого, калуга много подделок, надо тщательно выбирать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Ну что за странна клоунов ... Ладно вечером проверю датчик и буду шурупать дальше... Спасибо за советы !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volya 0 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) Ну что за странна клоунов ... Ладно вечером проверю датчик и буду шурупать дальше...Спасибо за советыу меня тоже так пригали обороты я поменял датчик хола и всё гууд, и еще может провода на корпус быть! провода поменяй попробуй. Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Volya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigrazloy 0 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 у меня тоже так пригали обороты я поменял датчик хола и всё гууд, и еще может провода на корпус быть! провода поменяй попробуй.Какой нах хол в инже? Кстати померяйте компрессию, если большие различия по цилиндрам, то холостые и будут подгуливать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти