Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и еще вопрос от куда идет сигнал на тахометр в инжекторном движке?

c "мозгов", 8-ой контакт
  • Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я (слава богу), в такой ситуации примерно (на отдыхе в крыму был) благодаря огромному наверное везению, попал к толковому тамошнему "инжекторщику" у него был "подменный фонд" всех датчиков и прочей фигни, и методом "научного тыка" (БК и диагностика ноутом вразумительного ответа не давали) был заменен модуль зажигания и машинка "запела", думаю Вам тоже было бы себе дешевле найти такого человека с набором датчиков.

Еще попробуйте поискать на предмет подсоса воздуха на впуске, если БК позволяет посмотреть показания датчиков и сравнить с нормальными, вполне может какой-то "лажу" выдавать, я сталкивался на своей с "синусоидой" на датчике температуры, машину тоже "колбасило", после его замены полегчало...

rrzx.gif

rrzr.gif

rwpx.gif

Опубликовано

Я понял судя со всего пойду просится идти к неуловимому соседу электрику и просить его ... Правда миссия не из легких поймать его, а далее уговорить взяться но как получится...

!!!

Опубликовано

Походу пойду по пути покупки ДПДЗ думаю теперь какой взять...

Я поставил полтора года назад винницкий безконтактный и забыл о глюках сего девайса...

rrzx.gif

rrzr.gif

rwpx.gif

Опубликовано

Тю, значит лотерея, потому что многие пишут шлак винницкий, калужский хвалят и ГМ

Вечером проверю датчик мультимером... Теперь понял почему у нашего электрика аналоговый мультиметр ...

!!!

Опубликовано

Ну что за странна клоунов ...

Ладно вечером проверю датчик и буду шурупать дальше...

Спасибо за советы

!!!

Опубликовано (изменено)

Ну что за странна клоунов ...

Ладно вечером проверю датчик и буду шурупать дальше...

Спасибо за советы

у меня тоже так пригали обороты я поменял датчик хола и всё гууд, и еще может провода на корпус быть! провода поменяй попробуй. Изменено пользователем Volya
Опубликовано

у меня тоже так пригали обороты я поменял датчик хола и всё гууд, и еще может провода на корпус быть! провода поменяй попробуй.

Какой нах хол в инже?

Кстати померяйте компрессию, если большие различия по цилиндрам, то холостые и будут подгуливать...

rrzx.gif

rrzr.gif

rwpx.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти