shmel Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 серый 6805 ЯА - ничё такой вро де бы даже колпаки на колёсахЭтот самый лучший из всехКолпаки будут сняты, на их место станут стоковыеВот тут народ тоже восстановил машинку: http://www.zaz.ru/6-news.htmlЭто ж не оригинал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
viper112 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 ааа крутааааааа)) у мня у деде такой был !а когда я маленький был он его вместе с гаражем за 300 грн отдал! капец))) я так жалею об этом!!!
toliandnepr Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 ааа крутааааааа)) у мня у деде такой был !а когда я маленький был он его вместе с гаражем за 300 грн отдал! капец))) я так жалею об этом!!!ну так ты вспомнил, У меня сосед в 90-х за 50грн. продал горбатого, он даже заводился, правда далеко он на нём не ездил, масла не хватало. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
sveta_ Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Макс, а когда сделаешь, даш поганять? я на DRIVE2.RU
shmel Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 ну так ты вспомнил, У меня сосед в 90-х за 50грн. продал горбатого, он даже заводился, правда далеко он на нём не ездил, масла не хватало.Cейчас цены тоже смешные есть, искать надаМакс, а когда сделаешь, даш поганять? Тебе канешно Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
obezlo Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Макс поздравляю молодца Ты их уже пригнал ??? Любитель чего-то Экзатического
Zheka083 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 О! Горбатый ЗАЗ мечта моего детства! И сейчас взял бы если бы достойный экземпляр попался. Кстати серенький хорошо сохранился, просто СУПЕР! Желаю удачи и терпения в востановлении!)
Torettohadi Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Макс надо было волинку забрать тоже, та что на заднем фоне))))) !
VICTORIAN Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Макс надо было волинку забрать тоже, та что на заднем фоне)))))Я думаю он и её заберет... ведь он тоже её искал и сделает очередной ботовик и МЕГО ПРОЕКТ!!! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Макс надо было волинку забрать тоже, та что на заднем фоне)))))Она тоже продается, но цена космос по сравнению с зазиками Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти