shmel 0 Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 серый 6805 ЯА - ничё такой вро де бы даже колпаки на колёсахЭтот самый лучший из всехКолпаки будут сняты, на их место станут стоковыеВот тут народ тоже восстановил машинку: http://www.zaz.ru/6-news.htmlЭто ж не оригинал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viper112 0 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 ааа крутааааааа)) у мня у деде такой был !а когда я маленький был он его вместе с гаражем за 300 грн отдал! капец))) я так жалею об этом!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 ааа крутааааааа)) у мня у деде такой был !а когда я маленький был он его вместе с гаражем за 300 грн отдал! капец))) я так жалею об этом!!!ну так ты вспомнил, У меня сосед в 90-х за 50грн. продал горбатого, он даже заводился, правда далеко он на нём не ездил, масла не хватало. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sveta_ 0 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Макс, а когда сделаешь, даш поганять? я на DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 ну так ты вспомнил, У меня сосед в 90-х за 50грн. продал горбатого, он даже заводился, правда далеко он на нём не ездил, масла не хватало.Cейчас цены тоже смешные есть, искать надаМакс, а когда сделаешь, даш поганять? Тебе канешно Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Макс поздравляю молодца Ты их уже пригнал ??? Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zheka083 0 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 О! Горбатый ЗАЗ мечта моего детства! И сейчас взял бы если бы достойный экземпляр попался. Кстати серенький хорошо сохранился, просто СУПЕР! Желаю удачи и терпения в востановлении!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Макс надо было волинку забрать тоже, та что на заднем фоне))))) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Макс надо было волинку забрать тоже, та что на заднем фоне)))))Я думаю он и её заберет... ведь он тоже её искал и сделает очередной ботовик и МЕГО ПРОЕКТ!!! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Макс надо было волинку забрать тоже, та что на заднем фоне)))))Она тоже продается, но цена космос по сравнению с зазиками Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти