mitev 2 Опубликовано 1 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 вот, смысл всего проэкта в том. шо мне просто нечем заняться, и я малыми затратами хочу мотор чуток повеселить ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 А какая цель у твоего проэкта???????Быть чемпионом в 1,6 классе???? Так его просто нет!1,8 по-любому будет лучше......Если гонишся за бютжетом, то смысла в таком моторе никакого.Сделай 1,6 на калиновском колене стандартном десятом шатуне и ТРТ поршне, а разницу в цене направь на доработку ГБЦ, валы,... впуск, выпуск и настройку конечно!! Получиш БЮТЖЕТНЫЙ надёжный мотор с большим ресурсом. А поехать данный моторчик может и лучше чем всякая бютжетная химия с длинным шатуном.+1, у меня такой же мотор был 1.6 на карбах с хорошим валом, башкой и коробкой... приятно было до жути! лупил очень крепко! рессурс был, коробка 18+4.3+6 передача, кушал не много... аж скучаю... Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 В Запорожье пять лет назад катались с плитами но это другая тема. Тебе дело советуют коллеги. Ставь максимум сток комплектующих а вся химия вылазит боком. Вал сто раз полезней пресловутого отношения длины шатуна к ходу колена. Приорошатун на крайняк и ковка. Нет так 129 втули и будет тебе счастье. С ув. Сайгон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 В Запорожье пять лет назад катались с плитами но это другая тема. Тебе дело советуют коллеги. Ставь максимум сток комплектующих а вся химия вылазит боком. Вал сто раз полезней пресловутого отношения длины шатуна к ходу колена. Приорошатун на крайняк и ковка. Нет так 129 втули и будет тебе счастье.С ув. Сайгон.Почему 5лет назад???В Запорожье эта тема досих пор актуальна!!!!они и ща на таких сындвичах гасятся,в этом плане они самые продвинутые..я тож за )))#84+78+136 ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volya 0 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Почему 5лет назад???В Запорожье эта тема досих пор актуальна!!!!они и ща на таких сындвичах гасятся,в этом плане они самые продвинутые..я тож за )))#84+78+136Хороший блок дорогой наверное? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Почему 5лет назад???В Запорожье эта тема досих пор актуальна!!!!они и ща на таких сындвичах гасятся,в этом плане они самые продвинутые..я тож за )))#84+78+136если обычное 78е- оно слабое. лучше 80е. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 если обычное 78е- оно слабое. лучше 80е.та не нормально,чо оно слабое???? я знаю шо у многих оно трескалось ,то видно брак какойто был или партия левая... ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 та не нормально,чо оно слабое???? я знаю шо у многих оно трескалось ,то видно брак какойто был или партия левая...ну да, оно офигенное, только часто лопается, и это давно))) в России люди ставят и 78е колено, но только на слабенькие моторы. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти