ajey Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Такая вот проблемка,купил полтора года назад акум Форс 55 , ездил и ездил себе, кароче говоря машинка простояла 3 дня не двигаясь , и в баке уже бенза почти и не было . Начал заводить завелась пожужала секунды 3 и заглохла . начал машину дро....ь пытаясь завести усадил акум . толкнул, завелась поехал на заправку , потом , решил посмотреть что в акуме и увидел что там мало воды или какой то дряни не знаю что туда заливают. сейчас машинка заводится. но думаю стоит ли доливать в акум ту жидкость. если да скажите что заливать? Я на DRIVE2!
VICTORIAN Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Залить надо простой дисцилированой воды! И поставить АКБ на зарядку. Желательно на малых токах до 5А\ч Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
driver35459 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Залить надо простой дисцилированой воды!И поставить АКБ на зарядку. Желательно на малых токах до 5А\ч+100Дисцилированую воду,чтоб покрывала пластины на 5-7 мм. и на зарядку. главное чтоб после зарядки плотность в каждой банке было более или менее одинаковой!
VICTORIAN Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Я думаю должно быть все хорошо! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
ajey Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 сенк , завтра буду заливать Я на DRIVE2!
KILL@ Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Жолей воды , как писали выше.... ну и замеряй плотность электролита в банках АКБ.... она после зарядки должна быть 1,28 г/см Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
ajey Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 ээээээээээээ, а как замерять? Я на DRIVE2!
VICTORIAN Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) ээээээээээээ, а как замерять?Есть такая штука если не забыл называется АРЕОМЕТР Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Subaroved Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
KILL@ Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Есть такая штука если не забыл называется АРЕОЕТРАреометр называется.. выглядит вот так стоит 30-40 грн на базаре или в автомагазине... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
H_U_L_K Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) имхо, ТС, если у тебя в акуме "какаето там жидкость наполовину" то лутше отвези свой акум на спец станцыю, которая восстанавливает\подготавливает акуми, может тебе не воду а кислоту надо доливать и т.д....http://www.google.com.ua/search?hl=ru&...%B2&spell=1 Изменено 22 ноября, 2010 пользователем H_U_L_K
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти