Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Под капотом чистота и порядок,Молодец,видно что машина для тебя не просто средство передвежения)))

А вот на фото бросилось в глаза....то дирочка прогнила???????7

то муха раздавленная))) А под капотом и впрям оч чистенько, респект) Изменено пользователем kobe
Опубликовано

Под капотом чистота и порядок,Молодец,видно что машина для тебя не просто средство передвежения)))

А вот на фото бросилось в глаза....то дирочка прогнила???????7

То не дырочка, там заглушка стоит, машину всю мовилили, а у всех из семейства 08 проблема с гниющими стойками внизу возле лобового стекла, таким вот образом себя обезопасил от такой проблемы

а де фото с инжектором?

Фото с инжектором пока не делал, но смотрится оч прикольно, я даж се пластмассовую крышка как на десятках поставил

просто на 1,3 блоке отлива под датчик детонации нет. Тут есть пару выходов или наваривать гайку к блоку чугунному, или сверлить отверстие, или подключать в другое место. Просто сам планирую такую работу провести потому и спрашиваю.

По возможности узнаю, как то я этот момент пропустил
Опубликовано

поздравляю с открытием.

инжектор это дело нужное но надо бы и обем увеличить)

Опубликовано

поздравляю с открытием.

инжектор это дело нужное но надо бы и обем увеличить)

Объём - да, дело нужное, но пока до этого руки не доходят, вернее денюжки ещё на это нет
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

по бюджету наверное на гольф 3 натянул уже

Я не знаю бюджет гольфа 3 :pardon: . То что вкинул, конечно не отбилось, но продалась машина очень быстро и по нормальной цене для такого года выпуска.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти