kobe Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) Под капотом чистота и порядок,Молодец,видно что машина для тебя не просто средство передвежения)))А вот на фото бросилось в глаза....то дирочка прогнила???????7то муха раздавленная))) А под капотом и впрям оч чистенько, респект) Изменено 23 ноября, 2010 пользователем kobe Борт +Борт
Yasher Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 а де фото с инжектором? мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в!
zhenya345 Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Под капотом чистота и порядок,Молодец,видно что машина для тебя не просто средство передвежения)))А вот на фото бросилось в глаза....то дирочка прогнила???????7То не дырочка, там заглушка стоит, машину всю мовилили, а у всех из семейства 08 проблема с гниющими стойками внизу возле лобового стекла, таким вот образом себя обезопасил от такой проблемыа де фото с инжектором?Фото с инжектором пока не делал, но смотрится оч прикольно, я даж се пластмассовую крышка как на десятках поставилпросто на 1,3 блоке отлива под датчик детонации нет. Тут есть пару выходов или наваривать гайку к блоку чугунному, или сверлить отверстие, или подключать в другое место. Просто сам планирую такую работу провести потому и спрашиваю.По возможности узнаю, как то я этот момент пропустил
BOGDAN_SC Club Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 поздравляю с открытием. инжектор это дело нужное но надо бы и обем увеличить) 0986728151 DRIVE2ru мой бортяк Мой бортовик проект №2 и №3 лачик на forum.2108.kiev.ua
zhenya345 Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 поздравляю с открытием.инжектор это дело нужное но надо бы и обем увеличить)Объём - да, дело нужное, но пока до этого руки не доходят, вернее денюжки ещё на это нет
oleg509 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 по бюджету наверное на гольф 3 натянул уже
zhenya345 Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 по бюджету наверное на гольф 3 натянул ужеЯ не знаю бюджет гольфа 3 . То что вкинул, конечно не отбилось, но продалась машина очень быстро и по нормальной цене для такого года выпуска.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти