SR BOY 0 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Всем привет).....очень нравиться светодиодная оптика....но по ценам очень дорогая!!!!вот я сидел дома и как говориться стрельнуло в голову надо спаять себе светодиодные поворотники( когдато видел на драйв2)....короче начал читать в нете.....искать схемы(в которых нифига не шарил)....да и паял я в своей жизни пару раз на практике))).....ну короче поехал на радиорынок....купил диодов, плат,резисторов,паяльник и остальное барахло.....и началось паяние))))....они еще не закончены но небольшой фотоотчет есть......фото не супер снимал на тел.......решил показать может ктото чтото посоветует)))может комуто понравиться))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Спаять это не проблема, а вот обойти реле поворотов это другой вопрос. И ночь-ночью но как они светят днем, не затускло ли будет, то судя по свету их надо или большее количество или светодиоды с большей светоотдачей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SR BOY 0 Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 ну на машину еще не ставил!но думаю будет явно лучше чем лампочка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volya 0 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Гламур молодец, я тоже буду думать повторители так же сделать спасибо за визуальный просмотр! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SR BOY 0 Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 сегодня полностью поклеил! через несколько дней поставлю на машину) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 сегодня полностью поклеил! через несколько дней поставлю на машину)эхх, жалко что сейчас не лето. когдато пробовали такое - на солнце ниче не видно было, но тогда и светодиоды попроще были. а хотели тогда делать такого же рода платки.ну как поставиш - расскажи как оно днем. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SR BOY 0 Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Ну вот)))они))......осталось только поставить) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volya 0 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Респект Дядька))) молодец робота +5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Тебе надо было брать специальные....покури тему о светодиодной оптике на ваз2101.орг....нифига не будет от них! просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SR BOY 0 Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Респект Дядька))) молодец робота +5спасибо)))Тебе надо было брать специальные....покури тему о светодиодной оптике на ваз2101.орг....нифига не будет от них!можешь ссылку кинуть.....чтото я ненашел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти