Светодиодные повторители поворотов на 2108

Рекомендуемые сообщения

Тебе надо было брать специальные....покури тему о светодиодной оптике на ваз2101.орг....нифига не будет от них!

есть такие же только с большей светоотдачей, как вариант можно попробовать светодиоды поверхностного монтажа SMD они меньше, но угол рассеивания 120° и большей светоотдачей. Такие используют в приборках. 

А вообще полазь по форумах, есть очень хорошие темы по использованию светодиодов в машинах, вплоть до ближнего света

Изменено пользователем niiio
  • Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Извините, сервер перегружен. Пожалуйста, попробуйте зайти позже.

Как только - так сразу скину))

И ещё вопрос по теме... если можно:

Хочу сделать подсветку в машине... нужно использовать 2 обычный светодиода, но так как обычный диод имеет вроде как 3В то нужно же что-то химичить? Ведь 2 диода могут погореть напряму от 12В в машине?

просто Дебил

Сопротивление допаять к ножке светодиода. Подбирается методом регулируемого сопротивления, потом замеряешь тестером и ищешь необходимый резистор, можно чуть больше номиналом, дольше жить будет светодиод

Сопротивление допаять к ножке светодиода. Подбирается методом регулируемого сопротивления, потом замеряешь тестером и ищешь необходимый резистор, можно чуть больше номиналом, дольше жить будет светодиод

Можно подробнее как это замеряется? Паяется к каждому диоду или можно 1 резистор на несколько подобрать? И сколько жрать примерно будут 2 обычных диода? Меньше чем лампочка габаритов к примеру? Просто хочется рассчитать сколько мои диодные панты будут хавать... Изменено пользователем guf

просто Дебил

Можно подробнее как это замеряется? Паяется к каждому диоду или можно 1 резистор на несколько подобрать? И сколько жрать примерно будут 2 обычных диода? Меньше чем лампочка габаритов к примеру? Просто хочется рассчитать сколько мои диодные панты будут хавать...

вот получи!!!классная ссылка http://www.casemods.ru/services/raschet_rezistora.html

там все расписано!!!

а вот планы на будущие)))

post-15950-1290547730.jpg

post-15950-1290547746.jpeg

первая еще ниче так а вторая колхоз :pardon:

а мне и то и то нравиться)

а мне и то и то нравиться)

ну...на вкус и цвет... каждому свое

ну с задними если что можно поиграться и свое чтото придумать)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти