Рекомендуемые сообщения

Короче ситуация такая:

Все началось ни с того ни с сего....короче когда еду на передаче и легонько держу газ, то машину дергает.....когда даю до средины газу машина аж скачет так ей дергает....когда тапку полностью в пол то без провала начинает сильно ускоряться...когда пускаю газ на передаче то из выхлопной идут хлопки.......это все длится уже километров 30 и не прекращается!!!

Помогите...что это может быть?!

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Короче ситуация такая:

Все началось ни с того ни с сего....короче когда еду на передаче и легонько держу газ, то машину дергает.....когда даю до средины газу машина аж скачет так ей дергает....когда тапку полностью в пол то без провала начинает сильно ускоряться...когда пускаю газ на передаче то из выхлопной идут хлопки.......это все длится уже километров 30 и не прекращается!!!

Помогите...что это может быть?!

<{POST_SNAPBACK}>

Ну дык, однозначно, надо снять и продуть-промыть хорошо карбик.

Судя по симптомам, это может быть засирание жиклера первой камеры, када даешь немного газу, двигу хватает топлива, а когда посильнее, то уже смесь сильно беднится...а когда тапку в пол, то открывается вторая камера (прежположительно не засраная :)), и тогда более менее нормализуется состав смеси...ИМХО

Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05

Седни будем смотреть со скромником....если хто может помочь подъезжайте на Севастопольскую в 19-00.....

Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет.

Мой номер 8-067-259-64-64

Моя почта navysky@ukr.net

Все что не делаеца - оно к лучшему!

Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!

Ну дык, однозначно, надо снять и продуть-промыть хорошо карбик.

Судя по симптомам, это может быть засирание жиклера первой камеры, када даешь немного газу, двигу хватает топлива, а когда посильнее, то уже смесь сильно беднится...а когда тапку в пол, то открывается вторая камера (прежположительно не засраная :)), и тогда более менее нормализуется состав смеси...ИМХО

<{POST_SNAPBACK}>

у меня была похожая ситуация...

там в карбе есть сеточка-фильтр (она не толще карандаша),

откручивается справа (по ходу) гайка на 13 и она вытаскивается пинцетом...

и промывается бензином и едешь дальше спокойно и тихо..

посмотри и ее на всякий...

pic_1298477995.jpg

rz2e.gif

Мой тел. 093-403-72-08

у меня была похожая ситуация...

там в карбе есть сеточка-фильтр (она не толще карандаша),

откручивается справа (по ходу) гайка на 13 и она вытаскивается пинцетом...

и промывается бензином и едешь дальше спокойно и тихо..

посмотри и ее на всякий...

<{POST_SNAPBACK}>

У меня когда-то тож сеточка забивалась -- тока у меня тогда машина дергалась во всем диапазоне оборотов и холостые куево держала, а у Скромника вроде только при среднем газе...

Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05

Это называется фильтр тонкой очистки.....седни посмотрим.....Спасибо......

Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет.

Мой номер 8-067-259-64-64

Моя почта navysky@ukr.net

Все что не делаеца - оно к лучшему!

Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!

Зажигание смотрите

Короче проблема была в первой камере карба...с Костей все продули и работать стало более менее нормально...но все таки какие то провалы есть в педали!!!

Но беда одна неприходит...сцука...я просто в истерическом осадке...вчера по пути к Андрюхе 120 когда заежжал забирать бобров то в течении пяти минут случается три неприятности подряд: Сначала разлетается замок багажника и еду дальше с открытым багажником...потом начинается трабл описаный выше и на закуску ловлю гвоздь в переднее недавно переобутое колесо!!! Пипец...я в ахуе (сори)!!!

Но все же это неконец...сегодня после того как был сделан карб я выехал на испытание...все было чикис...заежжаю обратно на стоянку ...стаю на свое место и машина закипает...ПИПЕЦ!!!....я хотел открыть капот и перемкнуть напямую вентилятор но тут мля такая хуйня (еще раз сори...это все бешенные эмоции)берет и обрывается тросик открывания капота!!!!Кароче свалилось бля счастье на голову!!!

Кароче ща залью харю....и лицом в подушку до завтрашнего утра :blink:

:blink: :blink: :blink::blink::blink::blink:

Что такое невезёт и как с этим бороться!

Lambada.gif

ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт.

Упасть -- не встать, наебнуться -- не проснуться...!!! От пипец, так пипец!!! Мои соболезнования...

ЗЫ Ну зато хоть карб побороли...А если остались еще какие-то провало, то значит или собрали че-то не так или ху"во почистили...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти