Skromnik 0 Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Короче ситуация такая: Все началось ни с того ни с сего....короче когда еду на передаче и легонько держу газ, то машину дергает.....когда даю до средины газу машина аж скачет так ей дергает....когда тапку полностью в пол то без провала начинает сильно ускоряться...когда пускаю газ на передаче то из выхлопной идут хлопки.......это все длится уже километров 30 и не прекращается!!! Помогите...что это может быть?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Короче ситуация такая:Все началось ни с того ни с сего....короче когда еду на передаче и легонько держу газ, то машину дергает.....когда даю до средины газу машина аж скачет так ей дергает....когда тапку полностью в пол то без провала начинает сильно ускоряться...когда пускаю газ на передаче то из выхлопной идут хлопки.......это все длится уже километров 30 и не прекращается!!! Помогите...что это может быть?!<{POST_SNAPBACK}>Ну дык, однозначно, надо снять и продуть-промыть хорошо карбик. Судя по симптомам, это может быть засирание жиклера первой камеры, када даешь немного газу, двигу хватает топлива, а когда посильнее, то уже смесь сильно беднится...а когда тапку в пол, то открывается вторая камера (прежположительно не засраная ), и тогда более менее нормализуется состав смеси...ИМХО Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Седни будем смотреть со скромником....если хто может помочь подъезжайте на Севастопольскую в 19-00..... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
odessit 0 Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Ну дык, однозначно, надо снять и продуть-промыть хорошо карбик. Судя по симптомам, это может быть засирание жиклера первой камеры, када даешь немного газу, двигу хватает топлива, а когда посильнее, то уже смесь сильно беднится...а когда тапку в пол, то открывается вторая камера (прежположительно не засраная ), и тогда более менее нормализуется состав смеси...ИМХО<{POST_SNAPBACK}>у меня была похожая ситуация... там в карбе есть сеточка-фильтр (она не толще карандаша),откручивается справа (по ходу) гайка на 13 и она вытаскивается пинцетом...и промывается бензином и едешь дальше спокойно и тихо..посмотри и ее на всякий... Мой тел. 093-403-72-08 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 у меня была похожая ситуация... там в карбе есть сеточка-фильтр (она не толще карандаша),откручивается справа (по ходу) гайка на 13 и она вытаскивается пинцетом...и промывается бензином и едешь дальше спокойно и тихо..посмотри и ее на всякий...<{POST_SNAPBACK}>У меня когда-то тож сеточка забивалась -- тока у меня тогда машина дергалась во всем диапазоне оборотов и холостые куево держала, а у Скромника вроде только при среднем газе... Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Это называется фильтр тонкой очистки.....седни посмотрим.....Спасибо...... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 2 Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Зажигание смотрите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 22 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Короче проблема была в первой камере карба...с Костей все продули и работать стало более менее нормально...но все таки какие то провалы есть в педали!!! Но беда одна неприходит...сцука...я просто в истерическом осадке...вчера по пути к Андрюхе 120 когда заежжал забирать бобров то в течении пяти минут случается три неприятности подряд: Сначала разлетается замок багажника и еду дальше с открытым багажником...потом начинается трабл описаный выше и на закуску ловлю гвоздь в переднее недавно переобутое колесо!!! Пипец...я в ахуе (сори)!!! Но все же это неконец...сегодня после того как был сделан карб я выехал на испытание...все было чикис...заежжаю обратно на стоянку ...стаю на свое место и машина закипает...ПИПЕЦ!!!....я хотел открыть капот и перемкнуть напямую вентилятор но тут мля такая хуйня (еще раз сори...это все бешенные эмоции)берет и обрывается тросик открывания капота!!!!Кароче свалилось бля счастье на голову!!! Кароче ща залью харю....и лицом в подушку до завтрашнего утра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LambadA 0 Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 :blink: Что такое невезёт и как с этим бороться! ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Упасть -- не встать, наебнуться -- не проснуться...!!! От пипец, так пипец!!! Мои соболезнования... ЗЫ Ну зато хоть карб побороли...А если остались еще какие-то провало, то значит или собрали че-то не так или ху"во почистили... Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти