Рекомендуемые сообщения

Скромник... значитться так надо. может оно спецально чтоб ты кудато не доехал :)

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Скромник... значитться так надо. может оно спецально чтоб ты кудато не доехал :)

<{POST_SNAPBACK}>

Я ему так и сказал..... :)

Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет.

Мой номер 8-067-259-64-64

Моя почта navysky@ukr.net

Все что не делаеца - оно к лучшему!

Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!

По-мойму дело в трамблере-попробуй взять у когнить рабочий и поставить вместо своего

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Да просто не фарт какой-то... у мя както зимой прикол случился... На шиномантоже перекидовал резину, летнюю на зимнюю, тело у мя спрашивает, а может те и соски поменять...( один по 2гр. всего 4 итого 8гр...), а я ему " та нах" а он мне " ну смотри "... короче в час ночи я прехал к телке на Ленинградскую... ну повисев немного ( подробности не раскажу :) !!! ) Я выхожу иду к авто и ебан... в рот... а у мя колесо спустило... :angry: ... Но когда я обошол авто и увидел что все четыре лежат на дисках :o:blink: я просто позрел... нашол ближайший шиномонтал... и менял соски... каждое колесо я тащил километр туда и столькоже обратно...

Вывод:

не жалейте денег и меняйте ети млядские соски... :)

Изменено пользователем BOMB@-chk@

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Тачку сделали....правда колесо еще на шиномонтаж вести....я помогу....

Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет.

Мой номер 8-067-259-64-64

Моя почта navysky@ukr.net

Все что не делаеца - оно к лучшему!

Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!

биля, энта бабры не фартовые!....а исщо мноха курят! :)

Уважаемые модеры простите за это:

Блядь народ....это пиздец...я не то что бы в ахуе я ща возьму забегу и сдохну!!!!!! Кароче еду сегодня с работы по Леси и тут машина глохнет.....перебрал все....нихера....потом ни с того нис сего завелась!!!! Проехал вверх по Леси и тут она глохнет снова и пропадает все на борту кроме аварийки....ну кароче вот тока притянули меня домой....с 17.00 ебался с ней на Леси до сих пор!!!!Пиздец...это не неделя а хуй знает что!!!!!! :o:blink::o:blink::o:blink::angry::(:angry:

100% НЕ ФАРТ !!!

Всякое было, но не в таких же количествах!

Удачи в ремонте, она тебе пригодится!

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Уважаемые модеры простите за это:

Блядь народ....это пиздец...я не то что бы в ахуе я ща возьму забегу и сдохну!!!!!! Кароче еду сегодня с работы по Леси и тут машина глохнет.....перебрал все....нихера....потом ни с того нис сего завелась!!!! Проехал вверх по Леси и тут она глохнет снова и пропадает все на борту кроме аварийки....ну кароче вот тока притянули меня домой....с 17.00 ебался с ней на Леси до сих пор!!!!Пиздец...это не неделя а хуй знает что!!!!!! :o  :blink:  :o  :blink:  :o  :blink:  :angry:  :(  :angry:

<{POST_SNAPBACK}>

:blink::blink::blink::blink::blink:

Мож с монтажным блоком нелады?

Lambada.gif

ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт.

Да нелады у него не с монтажным блоком а с замком зажигания...я был вместе со скромником весь вечер на Леси...тянули потома....думаю нужен электрик...у кого-нить есть телефон выездного электрика???

Это был Костян aka Jeronimo.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти