Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подскажите народ вобщем падогнали мне вот такой нулевик, он полностью алюминевый не тряпошный сказали даже пропитывать не надо! ая стремаюсЬ)

кто что знает?

post-6573-1290510709.jpg

post-6573-1290510715.jpg

Опубликовано

хз, езжу на таком, токо красном.

На карбе разницы никакой, не хуже не луше, карб смотрел , после года ниче плохого не замечено, короче толку на карбе никакого кроме красоты, на инжекторе хз

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007
Опубликовано

ты свой пропитываешь? вижу на фотке вроде утебя он не только алюминевый а вроде снизу еще есть как материал.

а уменя тупо все железо

Опубликовано (изменено)

у меня был такой же,2 года стоял,машина 1.5 инж. Положительный эффект(прирост мощности и т.д ) =0.Приехал чистить форсунки,сняли мне ресивер,а там полный ахтунг,мастер долго матерился на меня безмозгового и производителей таких нулевиков,коллектор весь забитый грязью,с тех пор у меня обычный бумажный фильтр. На каком гражданском авто стоят нулевики? Мерседес? БМВ? везде стоит многослойный бумажный фильтр!!!! нулевик хорош в том случае,если тебя на лафете привезли,ты на 402 метра сгонял и тебя увезли. для гражданской эксплуатации нулевик не то что не рекомендуют, а запрещают!!! Да и к тому же на инжекторном моторе с ДМРВ, нежный плёночный резистор ДМРВ ,при использовании нулевика,умирает в разы быстрее.Ещё нюанс,как отреагирует мозг на увеличение подачи воздуха? я думаю, что он просто уменьшит подачу бенза дабы сохранить параметры смеси,воть. А теперь думайте сами.

Изменено пользователем Коммссар

2108 "ВАЗМЯС" football team

0950688634,0987648627

Опубликовано

А все почему? Кроилово ведет к попадалову!

Не жлобитесь и покупайте качественные нулевики и пропитки. КаэН, пайперкрос и прочее.

Опубликовано

Согласен

Как по мне толку от нулевика на стоке никакого и быть не может.

Это когда уже турбинку поставили или реально дышать нечем, тогда надо думать куда втулить с волги например, а если места нету тогда собирать денюжку на что то толковое ...

А так тупо гемор на 5 точку)))

!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти