midim 0 Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Я скоро наверно потеряю заднюю балку, в местах ее крепления гниль, у меня есть хороший сварщик, но ему надо все разобрать, перевернуть, а он только поварит, но я не умею разбирать!! Подскажите где????? Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LambadA 0 Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Ищи сварщика у которого есть подьёмник или опрокидыватель! И пусть он колдует ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NYC.C 0 Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Я скоро наверно потеряю заднюю балку, в местах ее крепления гниль, у меня есть хороший сварщик, но ему надо все разобрать, перевернуть, а он только поварит, но я не умею разбирать!! Подскажите где????? Спасибо! <{POST_SNAPBACK}>Лонжероны....... было у мя такое....... переворачивать не в коем случае! Тока поднимать на подъемник, либо тока одну сраку. Если ешо актуально магу предоставить тел отменного сварщика 8 095 166 51 90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
midim 0 Опубликовано 26 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Лонжероны....... было у мя такое....... переворачивать не в коем случае! Тока поднимать на подъемник, либо тока одну сраку. Если ешо актуально магу предоставить тел отменного сварщика <{POST_SNAPBACK}>Очень актуально!!! Буду очень признательный за телефон! midim@ua.fm или ICQ 247010818 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти