Размыкатель массы 6-ти контактный

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочю в ближайшем будущем поставить себе размыкатель массы 6-ти контактный, посему хотелось-бы выяснить все аспекты по поключению. Что да как обрывать, по уму, чтобы при выключении машина глохла, и всё обесточевалось.

Подлитесь плиз схемкой или сцылочкой, потому-что всё что находил какое-то не внятное (((

На сколько я понимаю мне нужно отрубить плюс и минус от аккумулятора и не дать генератору питать систему на заведённом двигателе.

Плюс согласно схеме идёт от аккумулятора на генератор и уже от генератора в ЧЯ где раскидывается на другие подсистемы (зажигание, доп. приборы и т.д.)

Изображение

Если я вживлю размыкатель между розовыми проводами которые идут

1). от аккумулятора к генератору

2). от генератора к ЧЯ

3). от минуса аккумулятора к корпусу авто.

Я добьюсь чего хочю, или я очень сильно заблуждаюсь??

c44ca305a28d.jpg
Опубликовано

Людиииии.... Что никто себе не ставил такой размыкатель массы ??? Сколько раллистов на форуме, никто не может ответить ?? Или я не в тот раздел написал ???

c44ca305a28d.jpg
Опубликовано

Не совсем, думаю корчевать потихоньку машину и на этапе переборки проводки поставить вот такую вот штуку ))

c44ca305a28d.jpg
Опубликовано (изменено)

По всей видимости это какая-то секретная информация ((( Буду что-то сам думать.

Изменено пользователем sergoi
c44ca305a28d.jpg
Опубликовано (изменено)

почему секретная?освобожусь-набросаю.чес слово некогда сейчас

Изменено пользователем yellow_car

speedgarage.com.ua

Опубликовано

я просто размікаю плюс. акб в багажнике. но если мотор работает -то он гену крутит. поєтому питание гені ставь на одну из веток контактов..и при его повороте все обесточиться. акб отключиться и гену некому будет возбуждать..

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

Опубликовано (изменено)

я просто размікаю плюс. акб в багажнике. но если мотор работает -то он гену крутит. поєтому питание гені ставь на одну из веток контактов..и при его повороте все обесточиться. акб отключиться и гену некому будет возбуждать..

Понял, спасибо. Походу исшо нужно будет обесточить плюс от аккума к стартёру. А на сколько критично размыкание минуса, если в сторону спорта смотреть?

почему секретная?освобожусь-набросаю.чес слово некогда сейчас

Спасибо, буду ждать.

Изменено пользователем sergoi
c44ca305a28d.jpg
Опубликовано

тыж его и порежешь размыкателем сразу

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти