Рекомендуемые сообщения

А КАкие диски стоят?если родные то смело снимай,а если с вылетом то могут быть проблеммы при езде с кучей родственников в салоне. :rolleyes:

стопятсот... А вообще если диски с нормальным вылетом, то я бы домики вообще снял и пружину отпилил витка на 3.5, и переднюю пружину на 2 витка... Переднюю стойку плузу спорт -30 2110 в десяточный стакан, всё будет чётко...

Домики что б снять без ямы нужно открутить колесо, так удобнее, один ключь на 19 нужен обычный, что б гайку держать(другой не лезет) а второй вороток с головкой например... И не суй ни в коем случае палец в дырку, что б отцентровать ушко аморта под болт. Я себе так кончи пальца откромсал...

школота

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

итак надо

Пиво

два ключя на 19

пиво

ВД шка ии кола

пиво

домкрат

пиво

Как уже ниписали пару матов

ну и канешно пиво

итак процес

Отжимаем колесо

подимаем домкратом

откручиваем колесо

пиво

откручиваем домик (если не всё так просто то пиво мат вдшка или кола тебе в помоь)

прикручиваем всё на место без домика как должно бить (незебиваем втулку между креплениями)

пиво

ставим колесо

опускаем

затягиваем болти

пиво

ну со вторим тоже

Главное незабивать про ПИВО

Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!!

+1 ко всему сказанному.если домкратиш, то подставляй пеньки и вместо ВДшки можно использовать жидкий ключ. а если хочеш жипности без домиков, втавь 10-е пружины.

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

+1 ко всему сказанному.если домкратиш, то подставляй пеньки и вместо ВДшки можно использовать жидкий ключ. а если хочеш жипности без домиков, втавь 10-е пружины.

А ещё можно вместо вдшки, жидкого ключа и других средств использовать отработку тормозной жидкосии... Действует не хуже...

Правда дам она незачем, всё срывается обычно легко хорошим воротком...

школота

и еще правильно отпустить болты сайлентблоков балки и зажать на опущеной машине(что бы сайлент был в нейтральном положении,хотя сомневаюсь что кто то такое делал при установке домиков) такие процедуры обязательно проводить при занижении со всеми резинками.

итак надо

Пиво

два ключя на 19

пиво

ВД шка ии кола

пиво

домкрат

пиво

Как уже ниписали пару матов

ну и канешно пиво

итак процес

Отжимаем колесо

подимаем домкратом

откручиваем колесо

пиво

откручиваем домик (если не всё так просто то пиво мат вдшка или кола тебе в помоь)

прикручиваем всё на место без домика как должно бить (незебиваем втулку между креплениями)

пиво

ставим колесо

опускаем

затягиваем болти

пиво

ну со вторим тоже

Главное незабивать про ПИВО

+мульенсто :good:

Я вот домики снял давно..., а сегодня ставил аморты -40, так когда опустил домкрат, то шток амортизатора вылез из чашки на 10см где-то О_о... Я снова снял, и бросил шайбу на шток, пото заново вставил, опустил, все норм, только шток немного не по центру стоит.

Кто подскажет из-за чего такая фикня вышла, и правильно ли я сделал? Все резинки четко ведь ставил, даже с мурзилкой сверился. Прикол в том, что другая сторона норм стала без всяких шайб дополнительных - шток вылез только по резьбу как и надо.

Подскажите плз, а то чет стремновато ездить..

забанен мудаком

Я вот домики снял давно..., а сегодня ставил аморты -40, так когда опустил домкрат, то шток амортизатора вылез из чашки на 10см где-то О_о... Я снова снял, и бросил шайбу на шток, пото заново вставил, опустил, все норм, только шток немного не по центру стоит.

Кто подскажет из-за чего такая фикня вышла, и правильно ли я сделал? Все резинки четко ведь ставил, даже с мурзилкой сверился. Прикол в том, что другая сторона норм стала без всяких шайб дополнительных - шток вылез только по резьбу как и надо.

Подскажите плз, а то чет стремновато ездить..

Да уж... Фигово скажу тебе... Дырку похоже проделало амортом (наверно 500 кг в багажнике лежало, и на клинанутом аморте в кочку вскочил)... Выход вижу в задних опорниках ассоми...

Не могу только вкурить... Я ж вроде недавно снимал себе... Там стоит металическая шляпка на которой сверху бублик... ??? Вроде правильно? А она, эта шляпка что тоже проваливается?

Изменено пользователем 21083GLS

школота

Эта шляпка именно в центре проржавела, дюрка стала чуть больше и шток прошел походу дальше. Я от только не пойму, даже если она новая, не слабовата она?.. Там ведь металл 1,5 - 2мм гдето...

Вобщем ничо не ясно... Я кинул на это шляпку шайбу диаметром 2см..

забанен мудаком

Эта шляпка именно в центре проржавела, дюрка стала чуть больше и шток прошел походу дальше. Я от только не пойму, даже если она новая, не слабовата она?.. Там ведь металл 1,5 - 2мм гдето...

Вобщем ничо не ясно... Я кинул на это шляпку шайбу диаметром 2см..

Купи новую... Ещё рекомендую опору ассоми... Реальная вещь, ставится вместо бублика нижнего и резинки над пружиной, стойка стягивается гайкой, и получается как бы цельная... Испробовал, не продам ни за что!!!

школота

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти