vipperson06@ukr.net 0 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Всем доброго дня! На форуме я не так и давно, можно сказать столько сколько знакомы мы с моей машинкой ВАЗ 2108 1989 г.в. Купил я ее в конце лета, искал около месяца, за это все время натыкался на одну рухлядь. И так, что по машине, до меня долго стояла в отапливаем гараже, один хозяин, дедушка) Когда купил, первым делом поменял сидухи от Хонда сивск 1996г.в. железяки на диски(14рад.) и хорошую резину (Данлоп СП спорт 185/60/14). И по мотору пришлось немного вложиться, топливный насос, помповый насес, все ремни, патрубки тосола, свечи (НЖК) и новый руль «вираж»)) Да еще в салоне поставил новые ремни безопасности. На машине свежая тонировка. Немного покатался я на ней, и могу сказать машина надежная если следить и менять все вовремя. Из поломок: 1. почти сразу поломался датчик включения вентилятора; 35гр. 2. лопнул пыльник гранаты; 20гр. + 15гр. солидол 3. потек задний цилиндрик тормозной; 50гр. 4. потек тормозной поршень, заменил все в сборе сразу; 180гр 5. дало о себе что машина долго стояла без движения, потекли сальники двигателя, пересохли, скоро поменяю; 35гр. 6. порвался пыльник рулевой рейки, это тоже скоро поменяю; Вроде все, все это не сильно дорогие запчасти, по этому почти за пол-года я не сильно разорился)) В планах не хочу тюнинга, просто буду поддерживать в хорошем состоянии и гордится этим, так как мы сильно с ней п одружились) Сейчас хочу поменять сальники двигателя и пыльник рейки и весной займусь ходовой для профилактики, поменяю все резиночки и поставлю новые аморты газ-масло, уже купил, и перебрать печку а то немного бывает гудит иногда. Быстрее поедешь, быстрее приедешь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha 1 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Хорошая машинка, следи за ней и пусть только радует. Самому нрав. очень восьмёрки! хотя сейчас "копейка" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhenya345 0 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Поздравляю с бортовичком, классная висимка!!! Подскажи, как она себя ведёт на таких колёсиках, ни чё ни где не затирает? Сильно мелкие ямки чувствует? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vipperson06@ukr.net 0 Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Поздравляю с бортовичком, классная висимка!!! Подскажи, как она себя ведёт на таких колёсиках, ни чё ни где не затирает? Сильно мелкие ямки чувствует?Летом катал на Данлоп 185/65/14 была очень устойчива, и относительно мягкая. Сейчас перешел на зиму только передок Нокиан хоть убей забыл какую 175/70/13 стала еще жестче, но машина само по себе очень жесткая, такое ощущение иногда что сам на четвереньках бежишь по дороге))) Быстрее поедешь, быстрее приедешь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhenya345 0 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Летом катал на Данлоп 185/65/14 была очень устойчива, и относительно мягкая. Сейчас перешел на зиму только передок Нокиан хоть убей забыл какую 175/70/13 стала еще жестче, но машина само по себе очень жесткая, такое ощущение иногда что сам на четвереньках бежишь по дороге)))Я ездил на 165/70/13, капец просто, сейчас на зиме 175/70/13 - мягче, вот теперь думаю о 185/60/14 поэтому и спросил у человека, который ездеет на том о чём я пока думаю!!!. А на счёт жесткости, то это у них семейное, у меня тоже жёсткая, хоть и стойки масо, после своей сажусь на батину десятку так та совсем мягенькая по сравнению с моей! 185 не затирает? Вынос на дисках какой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vipperson06@ukr.net 0 Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Я ездил на 165/70/13, капец просто, сейчас на зиме 175/70/13 - мягче, вот теперь думаю о 185/60/14 поэтому и спросил у человека, который ездеет на том о чём я пока думаю!!!. А на счёт жесткости, то это у них семейное, у меня тоже жёсткая, хоть и стойки масо, после своей сажусь на батину десятку так та совсем мягенькая по сравнению с моей! 185 не затирает? Вынос на дисках какой? О выносе не скажу, при полном вывороте руля не затирала, слыхал что резина на 15 рад. затирает. так что 185/60/14 я думаю это максимальный комфортный размер. Быстрее поедешь, быстрее приедешь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhenya345 0 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 О выносе не скажу, при полном вывороте руля не затирала, слыхал что резина на 15 рад. затирает. так что 185/60/14 я думаю это максимальный комфортный размер.Спасибо, за консультацию!!! Удачи тебе с твоей машинкой, ни гвоздя ни жезла!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 С открытием бортовика, вот только если хочешь чтоб твои шрусы бегали долго, перебей смазку на Шрусовую, а не солидол Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaz08 0 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Поздровляю с открытием бортовика)))))))))) Машинка огонь,но как по мне,спойлер,что то с ним не то,или нужно его покрасить,или еще что-то.Спойлер мне нравится,сам себе хочу такой,но чего то не хватает))))))))) Можеж заглянуть в мой бортовик,мож что то и мне посоветуещь))))))))))))) Удачи тебе с ней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 гарнюня такая)мухобойку сними и отот спойлер,не смотрится( если это диски СКАД,то там вылет 18 вроде,у моего друга такие же диски просто) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти