vipperson06@ukr.net 0 Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 если стоит ровно и не плавет - то норм. просто на старых панелях такой точный прибор.(плюс минус километр. да и датчик температуры если родной - может так работать)а вообще ухоженная машинка! успехов тебе с ней! Спасибо) По началу боялся брать из за года, но теперь только понимаю что машина не гиморойная, не гнилая да и простая в обслуживании, я пересел на авто с мотоцыкла (супер мотора) мне она очень простая показалась. Быстрее поедешь, быстрее приедешь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vipperson06@ukr.net 0 Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Вчера спалил замок зажигания (замкнул), пришлось сегодня ставить новый замок "Лада Д" г. Димитровград 195 гр. И за одно поменял масляную крышку двигла а то травить начало 10гр. Быстрее поедешь, быстрее приедешь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vipperson06@ukr.net 0 Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Пару фото) ... Быстрее поедешь, быстрее приедешь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dentes 0 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 А разве 89г.в. были длиннокрылые? Или это дед уже переделал на длинную и торпеду высокую со спойлером и мухобойкой втулил?)) А так машинка бодренько выглядит! О минус уже сказали выше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vipperson06@ukr.net 0 Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Крыло переваривали и торпеду ставили когда перекрашивали... 2 года назад. А мухобойку уже сняли) Спойлер весной перекрасим. Быстрее поедешь, быстрее приедешь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelchenko 0 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 З.Ы. руль аля субару у меня такой же как по мне очень удобный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vipperson06@ukr.net 0 Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 З.Ы. руль аля субару у меня такой же как по мне очень удобный Руль супер, 35 см. не мал и не большой. Только с сигналом в поворотах проблемно. Быстрее поедешь, быстрее приедешь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vipperson06@ukr.net 0 Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 И так, что делал с машиной за последнее время: - замена пыльника рулевой рейки; - новые тормозные диски и колодки; - новые суппорта; - прокачка тормозов; - проверил ходовую, норма; Планы на будущее: - Замена подушки двигла, задняя левая; - Весной покраска проблемных мест; - Обезшумка салона. Быстрее поедешь, быстрее приедешь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти