vipperson06@ukr.net Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 если стоит ровно и не плавет - то норм. просто на старых панелях такой точный прибор.(плюс минус километр. да и датчик температуры если родной - может так работать)а вообще ухоженная машинка! успехов тебе с ней! Спасибо) По началу боялся брать из за года, но теперь только понимаю что машина не гиморойная, не гнилая да и простая в обслуживании, я пересел на авто с мотоцыкла (супер мотора) мне она очень простая показалась. Быстрее поедешь, быстрее приедешь!!!
vipperson06@ukr.net Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Вчера спалил замок зажигания (замкнул), пришлось сегодня ставить новый замок "Лада Д" г. Димитровград 195 гр. И за одно поменял масляную крышку двигла а то травить начало 10гр. Быстрее поедешь, быстрее приедешь!!!
vipperson06@ukr.net Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Пару фото) ... Быстрее поедешь, быстрее приедешь!!!
dentes Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 А разве 89г.в. были длиннокрылые? Или это дед уже переделал на длинную и торпеду высокую со спойлером и мухобойкой втулил?)) А так машинка бодренько выглядит! О минус уже сказали выше.
vipperson06@ukr.net Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Крыло переваривали и торпеду ставили когда перекрашивали... 2 года назад. А мухобойку уже сняли) Спойлер весной перекрасим. Быстрее поедешь, быстрее приедешь!!!
Samodelchenko Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 З.Ы. руль аля субару у меня такой же как по мне очень удобный
vipperson06@ukr.net Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 З.Ы. руль аля субару у меня такой же как по мне очень удобный Руль супер, 35 см. не мал и не большой. Только с сигналом в поворотах проблемно. Быстрее поедешь, быстрее приедешь!!!
vipperson06@ukr.net Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 И так, что делал с машиной за последнее время: - замена пыльника рулевой рейки; - новые тормозные диски и колодки; - новые суппорта; - прокачка тормозов; - проверил ходовую, норма; Планы на будущее: - Замена подушки двигла, задняя левая; - Весной покраска проблемных мест; - Обезшумка салона. Быстрее поедешь, быстрее приедешь!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти