BASSBIN 0 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 очень ухоженая 08..но над работать над внешностьюе еще) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vipperson06@ukr.net 0 Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Решил немного подлечить свою Ладушку) В связи с тем что порвался пыльник рулевой рейки, потекли сальники мотора, прокладка трамблера и термостату наступила смерть) Послезавтра еду к знакомым на СТО лечиться и устранять эти проблемки… Все запчасти уже куплены и ждут своего часа. Сальники купил немецкие “Elring”, термостат “Ween” Бельгия, пыльник и сегодня поменял топливный фильтр с отстойником. И скоро хочу почистить карб, рем комплект уже куплен, последнее время не четкая работа педали газа( А так вроде полет нормальный) Быстрее поедешь, быстрее приедешь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vipperson06@ukr.net 0 Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 И так, дело было сделано, но я не думал что обойдется перечисленными запчастями выше) Были поменяны все сальники мотора и коробки + Выжимной от 2110; Винец; Звезда коленвала; Прокладки бензонасоса; Хомуты на шланги печки и термостат; Масло в коробке (ТНК минералка); Прокладка поддона; Масло в двигателе (кастрол 10В40 Полу-синтетика); Фильтры масляный, топливный, воздушный); Прокладка на маслонасос; Кажись все… Не успели правда поменять пыльник рейки, времени было мало( Одно но, мне продували карб, после чего на холостых тахометр прыгает туда, сюда от 500 до 1500 об.м. Хочу поехать к карбюраторщику отрегулировать. А так все хорошо. Проверил компресию, не знаю хорошо или плохо 10 во всех. Нам теперь сухо и комфортно на моторе ни одного пятнышка) Быстрее поедешь, быстрее приедешь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vipperson06@ukr.net 0 Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Забыл спросить господа) После установки нового термостата машина начала быстро грется, все просто отлично, температура стабильная. Но температура примерно 95 это нормально? В пробках не поднимаеться. Быстрее поедешь, быстрее приедешь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vipperson06@ukr.net 0 Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Сегодня почистили и отрегулировали карб, было много, много мусора… Да в придачу игла стояла от москвича))) Возможно по этому были проблемы при заводке в мороз. Динамика превосходна и самоуспокоение) Отрегулировал замок багажника, был небольшой секс, но сделал) Разобрал торпеду, посмотрел тросик спидометра, вроде все нормально, но видать плохо закрутил и при езде он слетел, завтра опять заново( Быстрее поедешь, быстрее приедешь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 пишешь вроде от мужского пола, а в профиле стоит "Ж")) ниче се у дедушки спойлеряка стоял)) и еще: зад на "домиках"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vipperson06@ukr.net 0 Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 пишешь вроде от мужского пола, а в профиле стоит "Ж"))ниче се у дедушки спойлеряка стоял))и еще: зад на "домиках"?Это мы исправим))) А по поводу дедушки сам в шоке когда увидел)))))) Стоит на домиках. Быстрее поедешь, быстрее приедешь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vipperson06@ukr.net 0 Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Смотрел вчера привод спидометра, вырвал с корнями)) На днях буду меняь. Быстрее поедешь, быстрее приедешь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Забыл спросить господа) После установки нового термостата машина начала быстро грется, все просто отлично, температура стабильная. Но температура примерно 95 это нормально? В пробках не поднимаеться.Нормальная температура. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Забыл спросить господа) После установки нового термостата машина начала быстро грется, все просто отлично, температура стабильная. Но температура примерно 95 это нормально? В пробках не поднимаеться.если стоит ровно и не плавет - то норм. просто на старых панелях такой точный прибор.(плюс минус километр. да и датчик температуры если родной - может так работать)а вообще ухоженная машинка! успехов тебе с ней! Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти