Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин.. чувак же написал что он чайник.... нафига вы ему голову морочите- пусть ему мастер делает.... а то он если зам полезет без понятия что надо делать и как , то это может вылится в большую денежную сумму.

У меня была такая проблема, катаю на 1,3 погнуло 4 клапана, проблема была в помпе (заклинело) рекомендую проверить! Я поменял много чего: помпу, клапана, прокладки всякие, ремни, ролик и т.д. попал а 2000 гр. Делал мастер.

Быстрее поедешь, быстрее приедешь!!!

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а на поршнях 2110 такая-же фигня?

А вот и свежие сегодняшние фотки по теме, ВАЗ-2110, 16кл, 1500 с выборками :rolleyes:

post-18860-1290983180.jpg

post-18860-1290983211.jpg

post-18860-1290983221.jpg

Сергей

• 2 недели спустя...
Опубликовано

проблема согнутых клапанов, в основном н 1.3 можно встретить практически всегда

на 1.5 бывает везет... )))

У меня на 1.5 один раз порвался ремень ГРМ - замена ремня, регулировка зажигания и поехал дальше.

Потом было, заклинило помпу, ремень перегнуло и скинуло со шкива, по сути получился тот же обрыв, на дороге своими руками замена ОЖ, помпы, ролика натяжителя, ремня ГРМ, выставил зажигание по метках. Завел сел и поехал. :D

Пока все отлично.

Кто через сколько тис. км. меняет ремень ГРМ?

Я где то читал что через 25 тис. км. нужно менять это так?

Опубликовано

У меня после замены помпы, через 10 сек, работы двигателя, ролик слетел, слетел ремень, в итоге тоже погнуло...двиг 1,3

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007
Опубликовано

8v 1.3 - гнет, 8v 1,5 - не гнет как было сказано ренее, никому не поверю что на полторушке может погнуть клапана, на 1,5 8v поршень с клапаном не встретится никогда, ну разве что разсухарится клапан, что маловероятно.

Опубликовано

8v 1.3 - гнет, 8v 1,5 - не гнет, 16v 1,5 - гнет, 16v 1,6 не гнет...

16v 1,6 гнет, вчера меняли 8 выпускных из-за заклинившей помпы, выборки не спасают((( ,бюджет 3400 с работой(((

Опубликовано (изменено)

Я тоже считал, что 16v 1,6 не гнет, но говорят не на всех. Интересно от чего зависит? Может поршни разные с завода идут?

Изменено пользователем LSmaster

Сергей

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти