Del Tigra 0 Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) Вобщем смешали новую основную краску на ней и остановились...завтра едем покупать второй цвет...фото прилагаются... Изменено 29 января, 2011 пользователем Del Tigra Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пророк 0 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 на фото не особо хорошо видно,но имхо вариант № 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackOut 0 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 А мне кажется №3 круче!Но действительно по фотке оч тяжело определить! г. Луганск, тел. 066 315 05 01 Леонид Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del Tigra 0 Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 А мне кажется №3 круче!Но действительно по фотке оч тяжело определить!сейчас на самом деле очень жирно смотрится вариант №1,но и вариант №3 рассматривается...жаль фото не передает РЕАЛЬНОГО эффекта... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 жЖЪош братка... 5ку в качестве верстака используете? BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Нифига я не увидел в тех стаканчиках) факт один скажу я тебе!!ляду зад полностью заделывай)))иначе сам оторву замок) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del Tigra 0 Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 жЖЪош братка... 5ку в качестве верстака используете?замороженный проект... ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del Tigra 0 Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Вот уже вовсю кипит работа по подготовке автомобиля к покраске...Из геммороя хочу отнести на первое место снятие заводской виброизоляции...Но на сегодняшний день днище почти очищено и готовится к подготовке на покраску...Вот и фото процесса... И вот кстати обещанные фотки двух цветов кузова 1й-оранжевая база + фиолетовый ксералик 2й-черная база + фиолетовый ксералик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 цвет мего))базара ноль) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хоттабы4 0 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Молодца, жирная 9ко выйдет.... По цвету ИМХО оранжевый в сочетании с черным быдет вообще супер! А от миллера ужо одно название осталось, агресивно получится))) VAZ - the power of dream ZOOM-ZOOM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти