chaseR 4 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 слежу за темой!!! успеха! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del Tigra 0 Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Последние проделаные работы: заварены задние форточки и все ручки на дверях... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biteboom 0 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 с ручками это ты конечно психонул...а если дверь закроется и ключи останутся внутри? надо запасной тайный ход делать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 гы)Вова только ты теперь сделай нормально что бы двери открывались)тоесть пока стекла не закрывай))а отрегулируй все это дело) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del Tigra 0 Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 гы)Вова только ты теперь сделай нормально что бы двери открывались)тоесть пока стекла не закрывай))а отрегулируй все это дело)Как раз ищу нормальные соленоиды.Я вообще хочу уйти от ручек (как наружных так и внутренних)...А заодно и переделать карты до неузнаваемости.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Последние проделаные работы: заварены задние форточки и все ручки на дверях...Смело однако Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del Tigra 0 Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 и также нужен рукастый электрик (желательно киевский с большим количеством штрафов )) ).надо привести в порядок проводку и воплотить смелые идеи в жизнь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова1990 2 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 и также нужен рукастый электрик (желательно киевский с большим количеством штрафов )) ).надо привести в порядок проводку и воплотить смелые идеи в жизнь...бедний елктрик!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhmenj 0 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 и также нужен рукастый электрик (желательно киевский с большим количеством штрафов )) ).надо привести в порядок проводку и воплотить смелые идеи в жизнь...А как же Паша? Зазивай его, он те че угодно забадяжит) Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOGDAN_SC Club 27 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Последние проделаные работы: заварены задние форточки и все ручки на дверях...симпатично как на 2109 окна заваривают и ручки главное чтобы акамулька не села а то как.....или на ляде оставлять замок вообщем должна где то быть механика... в общем красиво 0986728151 DRIVE2ru мой бортяк Мой бортовик проект №2 и №3 лачик на forum.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти