Del Tigra 0 Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 бамперок просто секаас!!давай зад уже делай!над задом еще думаем...но скоро будем работать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 это есть гуд))заходи в асю)) шо там с моим ништячком) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del Tigra 0 Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 вот по случаю удалось преобрести замки капота (вроде бы реплика OMP)... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 поздравляю!замочки супер! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del Tigra 0 Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) вот очередная переделка переднего бампера (блин от миллера чувствую останется одно название)... Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Del Tigra Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Правильно, в топку миллер!!)) первый раз вижу такие замки Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 вот очередная переделка заднего бампера (блин от миллера чувствую останется одно название)...заднего? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del Tigra 0 Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 заднего? заднего?ой это я перепутал крапаль...передний. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 это эксклюзив нах))))так держать! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del Tigra 0 Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 продолжение полета мысли (надеюсь последняя переделка) я Вовану обещал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти